考研数学广义积分收敛问题

哪个大神帮忙看下这题啊... 哪个大神帮忙看下这题啊 展开
白督祺

思路是计算广义积分的积分值,值为定值,则收敛,非定值,则发散,图片中文字有些不对。

追问
老哥我想问下为什么那个最后算得0,不应该是1/ln1,然后成无穷大吗。。。
老哥能给说下吗?
hYUW7736
就这水平还怎么考研?所谓的广义积分指的是无穷积分和瑕积分,前者从积分限就能看出,而后者的被积函数要有无穷间断点,你的有吗?
追问
那个积分上限是正无穷,算出来不是等于1/ln1吗?不应该发散吗?大神能给说下吗?
那个积分上限是正无穷,算出来不是等于1/ln0吗?不应该发散吗?大神能给说下吗?