UV打印机的大喷头和小喷头的区别在哪

彩盛UV打印机
深圳市宏盛龙润彩印机械设备有限公司(彩盛)是一家集UV打印机、UV平板打印机、平板打印机、万能打印机研发设计、生产、销售于一体的专业厂家,我们只做大机器。
UV打印机喷头的大小决定一次打印图案宽度的大小,主要区别在打印速度上面。
大喷头一次打印宽度比小喷头大多了,所以相对速度肯定会快很多。
比如精工1020喷头是大喷头,喷头打印宽度是71.9mm;而爱普生五代喷头是小喷头,打印宽度是24.5mm,理论和实际都是精工打印速度快爱普生打印速度近三倍。
大诚光驰科技有限公司
uv打印机喷头详情:
1·打印精度:
爱普生喷头 (墨点3.5pl)
东芝CE4喷头 (墨点5pl)
赛尔1201喷头(墨点2.5pl)
理光G5 (墨点7pl)
精工1024GS (墨点6~30pl)
2·喷头寿命:
爱普生喷头 5~8个月
东芝CE4喷头 24~36个月
赛尔1201喷头 18~24个月
理光G5喷头 12~18个月
精工1024GS喷头 12~24个月
3·喷头价格:
爱普生喷头 5~8千RMB
东芝CE4喷头 5~6千RMB
赛尔1201喷头 9800~1万RMB
理光G5喷头 1.3~1.5万RMB
精工1024GS喷头 1.5~2万RMB
4·喷头稳定性:
精工1024GS>理光G5>赛尔1201>东芝CE4>爱普生。
5·喷头打印速度:
由于现在市面上的UV平板打印机的打印速度都跟安装喷头个数息息相关,所以我们就以墨水颜色(C.M.Y.K+W)喷头个数来看速度
[1]爱普生喷头由于一个喷头采用的8个通道,通常一台设备装2颗喷头,一个出4彩墨,一个专出白墨。速度一般是3~5平方/h。
[2]东芝CE4喷头采用是1色一头 一般工厂标配都是6颗喷头。速度一般是5~10平方/h。
[3]赛尔1201喷头由于一个喷头采用的8个通道,通常一台设备装2颗喷头,一个出4彩墨,一个专出白墨。速度一般是3.2~6平方/h。
[4]理光G5喷头采用双色一头 一般工厂标配3颗喷头。速度一般是8~17平方/h。
[5]精工1024GS喷头同样采用的是1色一头 一般也是标配6颗喷头。速度一般是10~25平方/h。
雨天的追忆
彩艺解答比如精工1020喷头是大喷头,喷头打印宽度是71.9mm;而爱普生五代喷头是小喷头,打印宽度是24.5mm,理论和实际都是精工打印速度快爱普生打印速度近三倍。