求助啊,日本京都车站方便寄存行李吗

andychewbj

在京都JR 车站寄存行李很方便,有许多投币自助寄存箱分布各个区域。出站后注意头上的指示来找自助行李寄存箱;最近的一排是在从京都站中央出口出站后对面右手端;从中央出口往京都剧院(Tyoto Theater)方向走,经过售票厅,在左手边可以见到面对面的两排寄存行李处。收费:大型A 85x34x57 和 大型B 115x34x57 都是 600元;中型 57x34x57是 400元;小型A 42x34x57 和小型B 34x34x57 都是 300元。

如果是特大行李,可以到大件行李寄存处(一时预かり所),位置是在地下一楼。从中央车站口出来右侧有一个去B1层的扶梯,下扶梯后就可以看到行李寄存的标志。人工寄存一件420 元,由早上8点开放至20:00,在关门前拿回就行。假若你想直接在大阪或日本其他地方收件也是可以的,他们有寄件至酒店的服务。