lol辅助职业选什么好?

sunken24
辅助什么好,要看和什么英雄配合。
通用性最强的是琴女。全屏加速光环,长期治疗能力,最强的攻击能力和一个团控。
索拉卡配合ez这种需要蓝耗的英雄很不错。
努努或者牛头搭配vn。
宝石搭配女警。
风女搭配各种AD都很不错,近期的胜率也很高。
主要还是看个人的喜好和队友了。
无论有没有固定队友,最好每种都掌握,这样在对线期间才能有效针对。

锤石是当前版本的bug,非常强势,但没有强势到奇葩的程度,未来不可知。

虽然已经采纳了,看了评论还是补充下。
辅助对水平要求是最高的,绝对的团队大脑。AP是最容易打的位置,其次是上单,然后是AD。最后是打野和辅助。之前的版本AD比上单容易,这个版本AD真是太难生存了。