DNF怎么合天空套几率高?

LoseYourMoney
就我的经验来说。要注意几点:
不要一个部位只合一次,不管和不和出来就合下个部位,这样合的最悲剧,惨痛经历。这点也被很多人证实。也就是说,一个部位合不出来就不要合下个部位,一定要一个部位合出来再和下个部位。
另外还有一点,就是摆放好时装之后,等几秒再点合成。我以前非常快的点的大多都悲剧。
再有就是如果第一次就合出来一件的话,我推荐今天先别合了。我以前不信,现在信了,第一次合出来,后面就很难出。
我的运气开始也不好,大概10多次才出一件。后来按照经验慢慢来,感觉概率有点变高了。不知道是不是心理作用。
但是天空的合成概率是15%(高级和高级一起合),也就是说,按照正常人的运气来说,一般平均7次会出一个。至于为什么看到那么多人说500-600就出一套了。你可以理解为,1000以上出的人觉得自己的人品很一般就没出来说。而那些运气好500就出一套的人,觉得自己运气逆天所以就出来得瑟。而这样的人多了,会给大家一种错觉。那就是怎么都是500就出一套的,我怎么就这么背。你要知道还有千千万的人是2000-3000合出来的,只不过他们没出来说而已!
九方巧苼0hg
合天空有成功率大小的,翅膀,面罩,鞋子,腰带,衣服,裤子,顶上还有两个最难和,建议最后合,这样用的钱少些吧!我大概用了七八百块。
招俊逸籍爱
一天合六次,上午合三次不出就别合了,出了可以继续合,钱到位一天出齐,如果上午没有出到晚上在合三次,没出就别合了,我就这样合的,九百多块一套。
百度网友1f33055f67f
黄金装扮合成器,用高级装扮合,几率最大,但也最亏钱。
邱素琴盍婉
一定要高级,不是高级合不了,如果你诚心要合,我也不妨告诉你。合天空套,首先要有心理准备,有足够的钱,下手一定要狠,在人少的频道合(这样几率大些!),最好是半夜起来合,人少。