不锈钢盆子有污垢如何清洗?

love水晶奶酪

灰尘以及易除掉垢 肥皂、弱洗剂或用温水洗涤
标签及贴膜 用温水、弱洗涤剂来擦洗,粘结剂成分使用酒精或有机溶液
脂肪、油、润滑油污染 用柔和的布或纸擦干以后用中性的洗涤剂或氨溶液或专用洗涤药品来洗涤
漂白剂以及种酸附着 立即用水冲洗,用氨或中性碳酸苏打水溶液里浸泡,后用中性洗涤剂或温水洗涤
有机碳化物附着 浸泡在热的中性洗涤剂或氨溶液然后用含弱研磨的洗涤剂洗涤
指纹 用酒精或有机溶剂(、苯),用柔软的布擦干以后再用水洗涤
彩虹纹 过多使用洗涤剂或油引起,洗涤时用温水中性洗涤剂
焊接受热变色 用10%硝酸或氢氟酸溶液洗涤以后再用氨水碳酸苏打淡溶液中和处理然后用水洗涤或专门洗涤药品使用
表面污染物引起的锈 使用硝酸(10%)或研磨洗涤剂洗涤或使用专用洗涤药品
海奕激光