求好听的的歌曲

想给我的i-pod来次大换血,推荐点好听的英语歌和日语歌,最好是那种一听就能记住高潮的歌。韩语就免了,复制党也免了。先不设财富悬赏,以防没有满意答案,若是答得好的我自然会... 想给我的i-pod来次大换血,推荐点好听的英语歌和日语歌,最好是那种一听就能记住高潮的歌。
韩语就免了,复制党也免了。
先不设财富悬赏,以防没有满意答案,若是答得好的我自然会加分。
步隐风声
  全部本人QQ空间原创,请勿复制...推荐的前几首我是因为歌手的缘故才喜欢听的,如果不好听希望继续往下看,绝对有好听的,虽然我审美和真常人不怎么一样。
  先说我最喜欢的几个才女:

  1.小松未步

  才气十足的歌手,全部歌曲自己创作,声音也好听--100%金属音质。

  她的歌创作时融入了大量自己的情感,所以听起来特有感觉,推荐曲目:

  《向日葵の小径》 《one side love》 《Gift》 《约束の海》 《mysterious love》 《last letter》 《はあなたを爱します》 《愿い事ひとつだけ》 《I just wanna hold you tight》 《I~谁か...》 《神様はジッと见てる》

  最后超顶 《东京日和》 土豆上有音频 MP3资源电驴有 不好下

  2.奥华子

  和小松未步一样的才女,声音正常一点,卡哇伊的那种,所有歌曲风格变化不大。

  推荐曲目:

  《虹の见える明日へ》 《初恋》 《恋つぼみ》 《ガーネット (live ver.)》 《雨あがり》 《云よりも远く》 《太阳の下で》 《魔法の人》 《春风》

  3.YUI kotoko 等等还有好多才女,就是我不喜欢她们的曲风,不过中意的人也很多,有兴趣去听听。比如kotoko的《We Survive》

  OK,接下来是好听的歌:

  滨崎步的歌都能听,《Honey》很特别,是她唯一一首卡哇伊的歌。其他的《Rule》 《CAROLS》 《secret》 等等好多都好听,去听听,我只打了几首英文的,打日语太麻烦,她的歌真的好多,大多都很华丽。

  冈崎律子的歌没几首,全都特安静,代表作:《星空にお祈り》 《For》水果篮子的主题曲 《冬の阳》

  水树奈々,超喜欢,声音好好听: 《深爱》 《heartful song》 《Blue Moon》等等

  坂本真绫 ,同上:《tune the rainbow》

  熊木杏里:《风の记忆》 《时の列车》 《私をたどる物语》

  阿兰 达瓦卓玛,中国藏族的,长得不错,歌也很好听,在日本混的不赖,有兴趣自己找她的歌。

  推荐一首:《千年の虹》。

  松浦亚弥,都是好歌手,之后我就不多说了:《风信子》 《渡良瀬桥》 《草原の人》

  西野カナ 《もっと…》 《maybe》 《if》 《会いたくて 会いたくて》 《best friend》

  仓木麻衣 《今晚我感觉离你很近》 《time after time》 《revive》 《secret of my heart》....她的歌都经典,建议都听。

  松隆子 《梦のしずく》 《花のように》

  AZU 《时间よ止まれ》

  石桥优子 《神の园》

  上户彩 《ウソツキ》

  Tea In 《那个男人的谎言》

  酒井法子 《镜のドレス》

  北原爱子 《雨の中》

  Ashily 《爱向着我来的那天》

  岩田さゆり 《空飞ぶあの白い云のように》

  AKB48 (一提就激动,48个MM的组合) 《盗まれた唇》 《桜の花びらたち》 《choose me!》 《夕阳を见ているか》这首歌建议听(ひまわり2.1mix)版的(演唱人员不一样) 《ロマンス、イラネ》

  有里知花 《泪の物语》

  kokia 《ありがとう》 (吴天必须听) 《白雪》

  下川みくに 《残酷な天使ぃテ一ゼ》==《残酷的天使纲领》(打日语找不到就打后面的中文名) 《水の星へ爱をこめて》 《满怀回忆(美雪美雪)》==《想い出がいっぱい》(同上)
依赖VS青睐
i miss u missing me
小丑鱼sing
夏终 森山直太郎
笑看世间百态co
1:Flit The Bus Clan

2:stop stop stop

3:酒吧里很流行的慢摇

4:Gloria Gaynor - I will survive

5:Je Traverserai Natasha St

6:tu trouveras Natasha st pier

7:西瓜太郎

8:doar cu tine

9:the apl song

10:wait 'til u hear from me

11:Wonderful Love - Money Penny

12:sunny hill

13:just dance-lady gaga

14:be my lover

15:lutricia mcneal perfect love

楼主,是我自己复制自己的应该没问题把,希望你喜欢