建行理财产品赎回后什么时候到账

我爱老婆毛毛虫
知道合伙人金融证券行家
从事金融工作已有5年,能较为全面的回答网友的相关金融问题。

建行理财产品到期后,一般是在到期日后的一个工作日内到账。如遇节假日或者周末的情况,则在节假日或者周末后的一个工作日内到账。
理财产品,即由商业银行和正规金融机构自行设计并发行,将募集到的资金根据产品合同约定投入相关金融市场及购买相关金融产品,获取投资收益后,根据合同约定分配给投资人的一类理财产品。
匿名用户
实时到账:日日金、日日盈、赛宝金、朝招金(未发生大额赎回);
T+1日到账:天添金、周周发(每周二开放赎回);
T+3内到账:步步生金(T日赎回TT+3内到账,一般T+1即可到账);
各产品赎回时间均不相同,以各产品说明书为准;遇节假日到账日顺延至下一交易日。