联想笔记本电脑一直在重启进入这个画面开不了机,怎么办?

低抛高吸_1976

是你电脑突然断电关机或关机前卡,造成系统文件受损引起的。

按电源键反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,花30元到维修那里找维修的人帮助您。

只要自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

有问题请您追问我。
追问
我是电脑开机后我点的重新启动然后就一直这样了,已经有一个小时了
追答
按电源键反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,花30元到维修那里找维修的人帮助您。

只要自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。
电脑上90%的故障是与我们操作和使用电脑的人的不当操作是有关系的,电脑是不会自己出问题的,也不是出了问题就是硬件问题。
zyxzyx16688

一直是这样就是系统有问题了。重新安装系统或者一键恢复即可。一般笔记本都有一键恢复。
想修复可以用u盘启动,把可能开机启动的软件临时改名试试看。
不玩手机哦04
主机一按开关,就响四、五声就是打不开
亿邦通科技
原-上海苹果维修中心-北京苹果维修中心-成都苹果维修中心-重庆苹果维修中心机构号,现已全部转移至亿邦通科技机构号(本机构号)亿邦通科技专业维修苹果手机,苹果授权服务商。
造成笔记本自动重启的原因很多,主要有以下几点:
1、一个电脑自动重启,百分之六十是电源出问题了,哪就是电源的大电容漏电,供电不足造成的,这个就要更换电源
2、主板上的内存插槽和内存之间接触不良出现问题,或者内存的显存集成块出现虚焊也会出现老是重启
3、CPU风扇出问题,或者散热器的卡子松了。当CPU的风扇出现卡死,CPU得不到降温,当温度达到主板的设定温度,主板启动保护,就自动重启了,所以需要检查散热装置或更换
4、显卡的显存集成块存在虚焊,造成加电后,和主板接触不良,就会自动重启,处理方法就是:就是给显存加焊才可以解决,或者换显卡(非专业人员请勿操作)
5、电压不稳,就是低于190V ,高于240V,达不到启动电压和超过规定电压,都会使电脑重启,需要前往维修中心进行处理