笔记本电脑哪个牌子好!!!

用作淘宝运营需要简单使用PS因为工作地点不固定需要用到笔记本偶尔会玩玩LOL求推荐笔记本牌子最好能精确到那个系列谢谢大家最高预算6500苹果不考虑系统兼容是个大问题屏幕也... 用作淘宝运营
需要简单 使用 PS
因为工作地点 不固定 需要用到 笔记本
偶尔会玩玩LOL
求推荐 笔记本牌子 最好能精确到那个系列
谢谢 大家
最高预算 6500
苹果 不考虑 系统兼容 是个大问题 屏幕也太小了
束秀爱敏寅
个人觉得苹果的不错,漂亮,机子性能也好。具体买什么牌子的要看你手上有多少预算可以投的,现在笔记本都便宜,索尼、联想(旗下IBM是不错选择)、戴尔(官网订购配置不错,个人觉得散热不是太理想)、华硕、惠普(散热好像也不是太好,还可能有坏点)。反正呢肯定要选择正品品牌,买之前先了解一下配置行情,有助于自己到时不被JS忽悠。
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
联想(Lenovo) Y430p 14.0英寸笔记本电脑(i7-4710MQ 8G 1T GTX850M 2G独显 DVD刻 摄像头 Win8)黑色 京东价 6499

联想(Lenovo) Y510p 15.6英寸笔记本电脑(i5-4200M 4G 1T 2x2G独显 摄像头 Win8)黑色 京东价 6599

华硕(ASUS) N550JV 15.6英寸笔记本(i5-4200H 4G 750G GT750M 2G独显 1920x1080 Win8 黑色) 京东价 6599

戴尔(DELL) Ins15MR-1628S 灵越15英寸笔记本电脑(i5-4210U 8G 1T 2G独显 背光数字小键盘 Win8) 京东价 5399

强烈推荐第二款!
敛恭巨风
我个人推荐华硕,其次是三星,HP,1万元以上的首选IBM。不推荐DELL和联想的,SONY的性价比不高。建议你买华硕不会后悔的,质量杠杠的
戴悟0gG
可以使用联想 ,比如联想的y50联想Y50外观帅气大方,一体黑,屏幕是15.6英寸的,高分屏,高端大气上档次,对电脑外观比较注重的话首选。配置方面有主要有俩款就是处理器不同,分别是i5和i7,i7线程是i5的俩倍。其他性能玩游戏的话影响不大,建议选择i5那款,经济富裕的话选i7那款。Y50是双显卡,发烧级显卡+集成显卡很强大。价格大概是500吧。
巩采南检丰
宏基相对便宜,质量和联想差不多,联想稍贵,不过售后好一点。戴尔也可以考虑,看你喜欢什么款式。最好看看你所在的地区这种牌子的专卖有没有保修点。不建议买神舟和惠普