暑假日记,50字30篇

我爱学习112

篇一:

暑假刚刚过半,而我却盼着开学了。这与上学期期末的时候盼着放暑假刚刚相反,现在反而觉得在学校的生活比较有趣,要知道,我的暑假太平淡了,平淡到像一杯装在玻璃杯中的白开水。

篇二:

光阴似箭,日月如梭,暑假已在不知不觉中过了大半,就像那溪水般潺潺流走,像那火焰般慢慢烧尽,像那夏日的冰棍般静静融化。

篇三:

暑假,那次遭遇暴雨的事深深地留在了我记忆的深处。

那是连着几天酷热难熬的日子之后的傍晚,我和妈妈在玉渊潭散步。走到租船码头那儿,天边开始响起了沉闷的雷声,渐渐密集起来,天也很快昏暗下来,一道闪电过后,哗哗啦啦地下起雨。

篇四:

有的人的暑假生活是快乐的,有的人的暑假生活是精彩的,有的人的暑假生活是幸福的,而我的暑假生活是充实的。这个暑假,我制定了生活计划、劳动、娱乐,学习竟在其中。

篇五:

暑假我读完了《三国演义》《为梦想奋斗》《成长》等书籍。从《三国演义》中我了解了许多英雄人物,见证了历史的金戈铁马;从《为梦想奋斗》中我懂得了人活着应该要坚持不懈的为梦想而奋斗,这样我们的人生才会精彩;从《成长》中我看到了人生道路上的曲折与种种阻碍。

百度网友36187e6
今天我写了整整一天的作业,还有一点作业就要完成了,可是头非常的疼
帐号已注销
日记、今天很开心、早上起床、刷牙洗脸吃饭、然后去躺在沙发上面看电视、还吃着喜欢的零食、中午吃饭了、就去上网、玩游戏、听歌、聊聊天、晚上再吃饭、然后去睡觉了、躺在床上感叹、哇·~··`今天真开心、真充实啊