绝地求生刺激战场出现这个问题怎么办?

绝地求生刺激战场出现这个问题怎么办?无线网各个app都正常使用,唯独刺激战场不可以。切换网络可正常使用... 绝地求生刺激战场出现这个问题怎么办?无线网各个app都正常使用,唯独刺激战场不可以。切换网络可正常使用 展开
七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
玩绝地求生在更新时提示连接不到更新服务器这个问题还是比较常见的,很多玩家都碰到了,出现这个问题的原因应该是这个缓存出现了问题,太多了更新不了,可以清理下这个下载缓存;
清理下载缓存具体操作如下:
在Steam 客户端左上角的菜单,选择“Steam”>“设置”,打开设置面板;
在设置面板里,选择“下载”,在底端找到“清除下载缓存”按钮,然后选择“确定”;
这个方法的操作过程不会影响当前已安装的游戏,但是需要在完成后重新登录Steam,所以还是建议玩家们可以先把游戏关了,再去清理缓存,然后再重要登陆打开游戏,再更新就是可以成功的了。
懒得麻包谷
您是否打开WIFI,然后看设置里面有没有关闭了对该游戏的移动网络数据连接,如果关闭了请及时打开。
心丶随0
换网就行了