买房必须注意“老带新”问题 搞不好大件事

买房必须注意“老带新”问题搞不好大件事... 买房必须注意“老带新”问题 搞不好大件事 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

在东莞置业的吴先生最近遇见了一件“找不着说法的事情”:他购买一套房子,并享受了“老带新”活动政策。可即将交房时,吴先生才发现自己竟然就不在“老带新”的客户名单里。

【讲述】

“老带新”优惠,交房时不能用

据吴先生称,自己三年前购买了一套两室的房子,当时走的是“老带新”优惠活动。按照该活动,吴先生将会获得价值2000元的超市购物卡。为了早日领到购物卡,自己多次联系当时的置业顾问宋荟,对方一再承诺已帮吴先生登记,并让他安心等待。

令吴先生意外的是,他拿着“老带新”首次到访确认单到售楼部,才知道自己的名字根本就没有在“老带新”客户名单里。

【陪办】

置业顾问没有上报客户信息

据售楼部一位陈经理称,吴先生之前的置业顾问已经辞职,且在离开前没有将吴先生的信息上报。在这三年时间里,楼盘的销售代理公司发生了更替,置业顾问已经换了几批,其间交接资料不全,才出现这种情况。

他称,“老带新”首次到访确认单应该一式四份,吴先生手中一份,现在只能从开发商处查询是否存有原始单据,并称,会向开发商反映此事,但目前只能等待结果。如果结果不理想,吴先生只能自认倒霉。如果吴先生不满意,可以找以前的置业顾问要说法。

吴先生再次联系售楼部,对方称将会等到年底集中上报,让吴先生年后再联系他们。

(以上回答发布于2016-11-09,当前相关购房政策请以实际为准)

点击查看更全面,更及时,更准确的新房信息