I don't want see you anymore和want后面加to为什么意思一样的?

加不加to百度翻译出来都是一个意思,为什么?... 加不加to百度翻译出来都是一个意思,为什么? 展开
fypyp

这句话语法有错,本来就应该有to,want to do sth.想要做某事。

I don't wanna see you any more.

=I don't want to see you anymore.

我不想再见到你。

重点词汇:

1、want

英 [wɒnt]   美 [wɑːnt]

v.

要;想要;希望;需要;需要…在场

n.

需要的东西;想望的东西;缺少;缺乏;不足;贫穷;贫困;匮乏

第三人称单数: wants

复数: wants

现在分词: wanting

过去式: wanted

过去分词: wanted

2、

anymore

英 [ˌɛniˈmɔː]   美 [ˌɛniˈmɔr]

adv.

(不)再;再也(不)

扩展资料:

例句:

一、want:

1、I want to say how really delighted I am that you're having a baby

我想说你怀孕了我有多高兴。

2、Do you want another cup of coffee?

你想再来一杯咖啡吗?

3、I want an explanation from you, Jeremy

杰里米,我需要你解释一下。

4、The windows wanted cleaning

窗户该擦了。

二、anymore:

1、I don't ride my motorbike much anymore

我不怎么骑我的摩托车了。

2、I couldn't trust him anymore

我无法再相信他。

3、People are not interested in movies anymore.

人们不再对电影感兴趣了。

4、I don't like to entertain guests anymore

我再也不想招待客人了。

woolen

知道合伙人教育行家
东北师大英语从教30余年。辅导中考英语。新概念英语教学。

百度翻译是机器翻译,只要有实词,意义就一样,to是虚词没有实际意义,系统不能识别。
匿名用户
要加to,want to do是正确搭配。
或者不用want to do,用wanna do,可以直接接动词的,即:I don't wanna see you any more.
I don't want to see you anymore.我不想再见到你了。
chuxueyi
必须有to
百度翻译估计是即使有语法错误,也尽可能的翻译
另外wanna是want to读得快了的结果。正式不用,口语常用
karyspmh
这句话语法有错,本来就应该有to

want to do sth.想要做某事。
追问
意思就是加 to 才是正确的
追答
是的。或者口语会把want to改说成wanna