去英国留学需要哪些条件?

雅思要考多少?... 雅思要考多少? 展开
匿名用户
https://www.douban.com/group/topic/105495462/看看跟你成绩专业相同的人都是怎么选择的
启德教育EIC留学
如需申请英国留学推荐咨询启德教育。英国留学需要条件如下所示:【点击领取英国留学规划】

1、教学硕士:一般学制为一年,以讲座、讲座和论文为主,为就业提供学术依据;申请条件:申请人必须拥有学士学位。正在学习的学生可以提供相关的学习证书、三年成绩单和其他材料,平均分数为75-85分。三年制大学毕业生需要至少3-5年的工作经验,平均分为75-85分;雅思考试要求:6.0-6.5分。
2、研究生:一般学制为两年。它主要关注研究项目和论文。应用比教学更难。适合继续攻读博士学位的学生。申请条件:申请人必须具有学士学位,完成过研究项目,并能提供研究报告;雅思要求6.0-6.5分。

想要了解更多关于英国留学的相关信息,推荐咨询启德教育。启德教育帮助学生短期内提高TOFEL、雅思GRE、SAT、ACT等考试成绩。启德教育选择国内外名校600余位优质名师,140小时哈佛教师培训体系监督教学,每年助6000余学子达成高分梦想,顺利进入名校。启德教育根据低龄人群到职场人士的不同需求,机构有涉及语言提升、境外适应力、职场竞争力等多项服务,更具有针对性。