我的世界创世神是哪几位

星闻密探

Notch在《我的世界》中,Notch被称为创世神,因为这个角色的原型是现实中《我的世界》的制作人马库斯·阿列克谢·泊松。而游戏中很多玩家把Notch放在Him对立面,但真正的老玩家绝对是不会这样做的,因为他们都是自己曾经的回忆。

Notch作为MC的创世神是毋庸置疑的,他是这款游戏的开发者,这款游戏也让他的生活发生了翻天覆地的变化。随着MC的热度越来越高,Notch干脆辞去了工作开始专心运营MC,那时他的热情很高,几乎每天都有新内容更新上线。被微软收购后,感到疲倦的Notch离开了公司,过着富豪般的生活。

扩展资料:

在游戏中还有一个创世神,那就是Him,传说他是在游戏中创造了何种生物,时不时会出现在玩家身后,用泛着白光的眼睛盯着玩家。具体是不是真的有待考证,官方也辟谣说Him是不存在的。但是Him的大名已经被千万人所知晓,甚至很多玩家成了Him的粉丝。

Him《我的世界》最恐怖的一个故事,全称为Herobrine,传闻有很多玩家见过。而Him也成为了绝大部分玩家的信仰,不管是老玩家还是萌新,总会听说过Him相关的故事,可惜如今的《我的世界》再也没有出现过Him的故事。

百度网友7c58349
notch(创世神),him(造物神PS:是怪物),Steve(造物神PS:是生物)Alex(使用指令)
维克多好世界
传说中的创世神是notch和herobrine,notch是herobrine的哥哥,后herobrine被notch封印。
植秋梵昶Ow
我觉得MC五大创世神是him,实体3O3,NOLN,西方灵主,恐惧魔王,我觉得是这些创世神
海儿969923
我的世界创世神:him,notch,菜鸟,null。说不完......