有哪些听了会上瘾的经典英文歌?

偏存龍8636

Cry On My Shoulder、

英文歌《Cry On My Shoulder》由德国选秀节目的歌手们共同演绎,标准励志歌。不要忘了当你无助的时候,来我的肩膀哭泣,我会在你身边,依旧用爱与你分享。这首歌可以唱给自己最珍贵的朋友,也可以对自己那有伤痕的心唱。想必听过的人都有所感触。

My Love(Radio Edit)

《My Love》是爱尔兰流行男团西域男孩演唱的一首流行歌曲,据西域男孩表示,歌词的灵感来源于他们对祖国爱尔兰的深情。

《My Love》是一首浪漫的抒情歌曲,融入了Teen pop、成人时代和灵魂乐,歌曲使用了主要使用弦乐器(包括吉他、电吉他等)以及钢琴伴奏,从歌曲中表达出的是一种既甜美又苦涩的情感。

Walk AwayDia Frampton - Red

《Walk Away》是美国著名流行女歌手凯莉克莱森与歌曲创作人Kelly Clarkson为个人第二张录音室专辑《Breakaway》发行的第五支单曲。Kelly称这首歌为专辑Breakaway中“一首较为明快的歌“,并称这是一首”会让人忍不住在车里拍手跟唱的赞歌“。她说这首歌的主要含义就是”恋人如果没有办法解决眼前危机不如转身离开,别留下来让事情更严重”。这首歌也受到了广泛好评,称其为一首“经典的流行摇滚歌曲”。

Caravan Of LovePixie Lott - Caravan Of Love

英国年轻的90后创作女歌手小皮鞋Pixie Lott公益新单《Caravan of Love》超清MV首播!歌曲翻唱1985年的一首经典之作,温暖的嗓音舒缓的节奏,复古又新鲜演唱感觉让人听着很是舒服。当褪去电音嘈杂纯净的声音显得格外美好。

Only LoveTrademark - Only Love

Only love是trademark乐队的第三张专辑《Only love》中最好听的一首,低沉而富有磁性的嗓音讲述了又一个令人感动的爱情。

他们的音乐有抒情摇滚乐风和高亢的美式唱腔。中文版本是张学友的《当我想起你》歌词开头是作者的踟蹰犹豫,当人们在爱的面前徘徊。

如过你想更新自己歌单,可以来“购车记”和我要,是在有附近的人和漂流瓶的那个聊天工具,搜索购车记,然后在后台发送“我要”我就会把300首音乐包发给你啦。