奶茶妹妹谈刘强东 奶茶妹妹都说了刘强东什么

比特网
创建于1997年1月的比特网是中国第一家IT互联网媒体,也是中国第一个网络广告投放的起源地。20年来,比特网始终关注科技的前沿潮流与趋势,是推动科技产业创新、升级的重要力量。

  奶茶妹妹谈刘强东 奶茶妹妹都说了刘强东什么?

     现在的章泽天早已不是红遍网络的奶茶妹妹了,嫁给刘强东后的她,开始了自己投资人的新角色,俨然一番女强人的意思。成功入选2017年达沃斯全球杰出青年后,章泽天也是接受了媒体的采访,对于只有24岁的她来说,这个殊荣确实很有份量。对于外界的议论,章泽天并不那么认可,她接受采访时表示,表面上看自己是光鲜亮丽,但实际背后的泪没人看到,比如参加时装周、品牌活动这些都是工作,通过拓展人脉,帮到京东,她最累的时候是,每天飞一个城市,今天在伦敦,明天飞罗马、巴黎,之后再回到伦敦开会。

  谈到对刘强东的看法,章泽天表示,老刘很支持我,觉得她有这样的能力、这样的想法很好。她们俩的价值观一致,他觉得自己没必要全职在家带孩子,而是希望可以共同成长。