求一部电影的名字(只知道片段) 200

求一部电影的名字(只知道片段)我记得有一个片段是:一个叫皮特的杀手,跑到屋顶架起狙击枪,瞄准一辆慢悠悠的红色跑车,之后跑车停在了一幢别墅前,下来了一个长相邋遢,戴着雷朋太... 求一部电影的名字(只知道片段)我记得有一个片段是:
一个叫皮特的杀手,跑到屋顶架起狙击枪,瞄准一辆慢悠悠的红色跑车,之后跑车停在了一幢别墅前,下来了一个长相邋遢,戴着雷朋太阳眼镜的男子(安德鲁斯),正当皮特要杀死他时,在隔壁楼上一个叫杰瑞的胖子敲着窗户向皮特打招呼,皮特叫杰瑞一边去,却跟丢了目标,正在找寻目标时,杰瑞给皮特打来了电话,皮特挂掉电话后,杰瑞又跑到阳台上给皮特打招呼,皮特气急败坏站起来质问杰瑞,结果被楼下目标用枪打死了,杰瑞见到楼下目标后高兴地喊:“安德鲁斯!”
duai504
当杀手遇见老熟人
乱我心者不多
不是电影 这只是一部短片 两分钟左右 短片名叫<友好会面>