世界上真的有富二代吗

wxsunhao

知道合伙人教育行家
国家级安全专家 省安全专家、职业健康专家 常州市安委会专家 质量、环境、职业健康安全审核员 教授级高级工

富二代是真实存在的,有许多富二代也是很努力,很低调的。比如在美国,日本,一些家族企业都已经好几代了,现在还是很兴旺的。在中国,通常对于躺在父母积累的财富不劳而获的富二代是不认可的,而且“富不过三代”的情况也是非常明显的。
PENG一鸣
很多,也有隐形富二代,较为低调。
事终有解决余地
有的,王思聪不就是