什么旅游软件最好?

一生财富小红帽
当然知道的啊
追答
小签科技采取了当前先进的科学技术,拥有适应不同出行目的地的三大产品体系,具有极高的应用价值,不断调动用户兴趣,为用户打造多种场景下的旅游模式,带动了文旅商业生态,为用户打造火爆的新玩法,成为全球科技旅游的引领者。
倾城也倾神呢
看软件好或者不好通过APP评分和评论就能区别
可以安装个应用宝,然后打开软件的下载页面
然后选择一下上面的评论按钮,然后查看评分就行,1星到5星,星级越高APP越好
存知己寄存
存知己是一个行李寄存平台,为用户提供行李寄存服务。 用户在线上查看附近可以寄存行李的店铺并完成预约,凭借预预约信息,用户即可到店享受行李寄存服务。

你好,目前比较好用的旅游软件有去哪儿、携程旅行、穷游、驴妈妈旅游、蚂蜂窝自由行、途牛。

聽说丶sky

ay58756
是一款支持视频拍摄和剪辑的工具类APP,已经全面适配微信朋友圈的短视频,轻点屏幕就可拍摄多段视频,即刻生成蒙太奇的效果,还可以贴上手绘的贴纸,让视频看起来更有趣,而且有竖屏、正方形、超宽画幅、圆形画幅(类似于电影《我不是潘金莲》,媲美专业的电影感。