二手车过户在哪里预约?

二手车过户在哪里预约?二手车过户在哪里预约?... 二手车过户在哪里预约?二手车过户在哪里预约? 展开
远宏018

二手车过户是不需要预约的。

车辆过户所需材料:

1、《机动车注册、转移、注销登记/转入申请表》原件。

2、现机动车所有人的身份证明原件及复印件。

3、机动车所有权转移的证明、凭证原件或者原件及复印件。其中,二手车销售发票、《协助执行通知书》和国家机关、企业、事业单位和社会团体等单位出具的调拨证明应当是原件。

4、《中华人民共和国海关监管车辆解除监管证明书》或者海关批准的转让证明原件。

5、行驶证原件。

6、机动车查验记录表原件。

7、机动车登记证书原件。

8、机动车标准照片1张。

9、《授权委托书》及代理人身份证明。

扩展资料:

二手车交易过户的常见问题:

1、承担交通事故的责任。

2、补缴各种道路费、税费和费用并承担滞纳金。

3、已购买保险汽车的新车主享受赔偿引起纠纷。

参考资料:百度百科-车辆过户

    匿名用户
    你好,二手车过户是不需要预约的,可以携带相关手续在工作日内直接去车辆管理部门变更登记就可以。
    帐号已注销

    不用预约,直接拿好证件去车管所
    追问
    怎么我那天去他叫我预约才能过户
    追答
    可能人太多了