女生学西点有没有前途?

初中毕业,女生,继续上高总那是不可能了,就想学一门技术,但是不知道学西点有没有发展?... 初中毕业,女生,继续上高总那是不可能了,就想学一门技术,但是不知道学西点有没有发展? 展开
53AB20

我们是中国,中国人还不习惯享用西点,我觉得学西点不怎么样,倒不如学一个美发,任何时候都不会淘汰。
百度网友a19b540
感觉挺不错的 技术到家了收入还是很可观的
荷孙云W
女孩学习西点是一个非常好的选择哦~
武汉欧米奇学校
目前的西点市场来说,西点师人才缺口太大,供不应求,所以学习西点烘焙还是很不错的。学成之后创就业容易,而且薪资很可观,不仅如此,西点师的工作环境也是很高雅的。
西点烘焙行业相比普通行业有以下优势:
1.工作环境优越。一般都是在大型连锁店或者星级酒店。
2.福利待遇好。相比普通行业,工作年限越长待遇越高,当然这个也跟个人技术成正比。
3.个人发展机遇好。一般在这个行业有成熟的技术水平,后期都会开设自己的工作室。
综上所述,西点烘焙是一个朝阳行业。
匿名用户
现在国家正在大力提倡职业教育,学习西点技术大有所为。学会了,将来可以开一个蛋糕店,也可以去西点学校当老师,不愁找不到工作。