the best is for you翻译

thebestisforyou翻译... the best is for you翻译 展开
白雪忘冬

the best is for you意思是最好的是给你。

1、The best thing is for you to do it yourself.

最好是你自己去干。

2、Once you have found a way to make money the best thing is for you to have a savings account.

一旦你发现赚钱的方法,最好就是开一个储蓄帐户。

一、best

英 [best]   美 [bɛst]

adj.最好的( good和well的最高级);最愉快的;最幸福的;最合适的

adv.最好地;最出色地;最高标准地

n.佼佼者;(个人的)最高水平;最重要的优越性;最好的东西,最合乎要求的事物

vt.[口]打败,胜过

二、for you

英 [fɔ: ju:]   美 [fɔr ju]

为你;面向你;献给你

扩展资料

近义词:first-class、excellent

first-class

英 [ˈfɜ:stˈklæs]   美 [ˈfɚstˈklæs]

adj.最好的;第一流的;优秀的

adv.最好地;第一流地;优秀地

The car was in first-class condition.

当时车子处于最佳状态。

二、excellent

英 [ˈeksələnt]   美 [ˈɛksələnt]

adj.优秀的;卓越的;杰出的;太好了

It was absolutely excellent.

这简直太好了。

要解体成分子的人
the best is for you
最好的是给你
来自腾龙洞暗送秋波的兔子
你最好这样,或者是这样对你最好。
又或者是你这样是最好的。
其中的the best是最好的-的意思。
电影功略网购票
ᵀᴴᴱ ᴮᴱˢᵀ ᴵˢ ᶠᴼᴿ ᵞᴼᵁ
周大福臭瓶子
最好的给你