和男朋友吵架,赌气说分手,我怎么做才能挽回

瀵烩潃鎯呭凡鍊
吵架一赌气就说分手。说明你个人在对待感情事物不够成熟。言多必失。有些话说的很随意。但是往往小事让事物发生了质变造成更大的影响。下次遇见这种事希望你三思而后行。不要让自己做一些一时失足千古恨的事情。重点来了。如何挽回呢?上策就是你当做没有发生过吵架没有说过那些话调整好心态从容面对。一起在外面吃个饭谈笑风生。看他的表现和态度。一般男生出于很爱你的基础上他马上会迎面微笑面对你。两个人还是好好的。下策。你俩彼此先冷静三天。毕竟你是女生。话是你说的所以不能太过于自动不然你会丧失地位不说还会把主动权给丢失了。为什么要冷静三天呢。这三天时间里往往女人会感觉到孤单和落寞。表现的极其难过。相反作为男人心态就不一样了。男人的潜伏期一般在一个星期左右才觉得生活没有了以前习惯和生活轨迹。然后联系你。然后在这个锲机上你再有所表现即可。女人啊不能太主动。即使是你犯错。也要示意慢慢的维护和处理自己犯的错。这样才能长久。好好沟通吧!希望你成功。有问题你可以再补充。
芭比ioo
宠物铲屎官

不要在生气的时候做决定,一旦离开了,才知道对方的重要性
主动道歉吧,把事情解释清楚,因为你太冲动了
失去记忆的鱼66
不用,他会来哄你的