别人介绍的相亲对象,一个星期见了三次面,刚好遇上5月20日,直接转账520元,还写了我爱你,怎么办

别人介绍的相亲对象,一个星期见了三次面,刚好遇上5月20日,直接转账520元,还写了我爱你,怎么办,该收吗?... 别人介绍的相亲对象,一个星期见了三次面,刚好遇上5月20日,直接转账520元,还写了我爱你,怎么办,该收吗? 展开
火星中国祝融城
退回去
你们还不够熟息
就说你挣钱也不容易 你的心意我领了
他再执意送再收下 这晓得你品德好 不贪来路不明的财 他执意送证明他真有心
若成了就不用还 若将来不成了 要还给他的 除非你们发生过亲密关系 那样完全不用还
好了 都给你分析了 你看着办 有用请采纳答案
追问
他直接说是心意就应该收,我没收他钱,他直接来了句,我是不是想和他保持距离,有别的什么想法,想知道他是怎么想的
追答
这要根据你自身情况做决定 你对他比较有好感 愿意和他继续交往下去 以后他送的小礼物就不要推辞 名贵物品还是要谨慎的
若你对他没太多好感 没特别的感觉 那就谨慎接受他的礼物过钱财
左手拈花右手握剑
相亲就是奔着结婚去的。他这么做,显然对你很满意,希望跟你结婚,有什么不好吗?你对他不满意吗?如果不想继续下去,就不要收,然后说再见。如果不想现在说再见,就收下吧。以后如果分手了,还给他或者不还,都随你
追问
他直接说是心意就应该收,我没收他钱,他直接来了句,我是不是想和他保持距离,有别的什么想法,想知道他是怎么想的
追答
他肯定会觉得你没看上他。
泽皖冷桖sR
喜欢就收 都是相亲对象了
追问
他直接说是心意就应该收,我没收他钱,他直接来了句,我是不是想和他保持距离,有别的什么想法,想知道他是怎么想的