跟女朋友吵架了,她把我微信删了

跟女朋友吵架了,她把我微信删了因为她玩绝地求生的原因。昨晚给她打电话,本来是要睡觉前通下电话说几句话睡了因为第二天还要早起上班,电话打过去她很快就接了,说在玩绝地求生,让... 跟女朋友吵架了,她把我微信删了因为她玩绝地求生的原因。昨晚给她打电话,本来是要睡觉前通下电话说几句话睡了因为第二天还要早起上班,电话打过去她很快就接了,说在玩绝地求生,让我等她打玩这一把就打电话给我,我说好,结果我等了很久差不多半小时了都没打来,大概又过了十分钟她发条微信来说她又开了一把,再让我等等她,当时我就有点不高兴了她明明知道我第二天六点四十就要起床去赶地铁,打完了一把又接着开第二把,我就上游戏看了她的游戏记录,才发现她两把都跟同一个男的玩的,后面这把还居然是双排,就是只有她跟那个男的两人组队的。我就发火了,后面等她打电话来我问她,为什么打完一把又开了一把不知道我第二天要上班吗?她说忘记了,我问她跟谁玩的,她一开始说随机匹配的,我说随机匹配打完一把了都不能让你想起给我打电话?后面她又改口说是朋友拉她的,她没注意就点进去开了。我为这个事有些不高兴,就说了她几句,明明知道我第二天要上班了,一直等她电话,还这样。但是她还反过来比我更发火跟我吵起来就把电话挂了删了我微信。我心里也有点不舒服,因为本身就知道她是跟同一个男人排位,排到把我还等着她的事都忘记了。再加上她微信里很多男人,还认过好几个干哥哥,我对这事也比较在意,也为这事吵过,她的回答是因为我自己不太喜欢出去玩,所以导致我心理不能接受她有很多男性朋友和干哥哥。所以现在她删了我微信就有点不想再加她主动联系她,我该怎么办? 展开
zhangqun_77
如果你喜欢她的话就大度一点,女生就是这样,虽然删了你的微信,其实就是耍耍小脾气,如果你足够包容她忍耐他,就给她一点点时间,等她小情绪没了,自然就好了,两个人磕磕碰碰很正常,要珍惜。作为男同志,大度一些吧,她会懂你的退让
追问
可是相处下来她给我的感觉是她并不懂我的退让,因为以前退让的很多,每次她做错了都反过来发火,然后都是我主动联系她,最关键是主动联系她了,她还不做退步,还要数落我一番最后态度上还感觉她多勉强的原谅我,每次都这样,所以现在我才来求助了,要以前的话我也不会来求助直接联系了,就是因为每次她都这样
追答
有句话说,得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐。感情中总有一个处于强势一点的,应该说你应该更在乎她多一些。她应该是很有把握你们的情感,认为你一定会妥协。这样的女生可能有一点强势,不想向你低头,占上风习惯了,即使知道自己错了,也不想认输。等她不生气了,你们心平气和聊聊,这样的女生吃软不吃硬,感动她比说服她要有用得多
晒话吴04
感觉你好小气 你是对自己没信心吧 玩个游戏这么计较 人家也需要自己的生活空间 她有她的圈子 你一男人这么在意这些 让人觉得很小气 就算她回你电话了 那又怎样 删了你我还觉得她是对的
追问
朋友,说话别带有攻击性,第一她允许自己有干哥哥,不允许我有妹妹,第二,我说的很清楚了,她在玩游戏让我等她电话,快十二点了我第二天六点过就要起床上班,结果她玩完一把,又开一把,而且还是跟同一个男的,这让我很不高兴
追答
第一 你做为一男人是不是该有一定的肚量 第二她玩游戏让你等电话 她没回你电话 你是不是可以发信息给她 告诉她 你先睡觉了 明天要早起 你玩你的游戏 这样是不是会让她觉得她自己有错 第三 同一个男的玩玩游戏有什么不妥 她做了对不起你的事了吗 做为男人 你得有肚量 她如果真喜欢你 她会知道自己的问题 反之 她就不值得你喜欢 能明白吗?
金牛继
情感倾听者

一个性格外向、比较马虎或玩心比较大……。
一个性格内向、循规蹈矩对问题比较细发……。
再一个你们刚吵完架,她赌气而已……过几天消了气可能就好了!
匿名用户
删了,两种情况:
1、她有人了,你就算了吧
2、她给你下马威,让你求她,珍惜她
追问
如果是第二点也太猖狂了吧?她这么过分,还要让我去求她?
追答
sorry,开始没仔细看过程。如果那样的话,那就是第一种情况,不是第二种。慎重交往。
匿名用户
放弃吧,孩子!前途一片光明。。。