我想问问男生尿道感染是怎么引起的

我想问问男生尿道感染是怎么引起的男生尿道感染... 我想问问男生尿道感染是怎么引起的男生尿道感染 展开
上海九龙专家1
1、男性尿道炎是很常见的疾病,这个病就是因为感染引起的,发病的原因很多的,很多的男性因为患上了前列腺炎,睾丸炎等病症慢慢的时间长了得不到很好的治疗就会引起男性尿道炎的,这也是常见的原因。
2、很多的男性都是因为长期的吸烟喝酒,每天大鱼大肉的,什么都不注意,这样时间成了身体就不好了,身体的抵抗能力就越来越不好了,这样就很容易感染上细菌和病毒的,也就会引起尿道炎疾病的。
3、男性尿道炎的疾病引起的原因很多的,很多的时候因为不洁净的性生活才导致的,比如很多的女性都会有一些感染性的妇科疾病的,如果再没有清洗干净的情况下进行了不接的性行为,这样就会导致男性出现尿道炎疾病了。
4、男性尿道炎引起的一个重要的原因还是和饮食分不开的,就是因为长期的饮食不注意,长期的吃些不干净的食物,经常的不注意营养的调理就会引起男性的尿道炎的。
5、不容易被患者发现。这是因为男性尿道炎这种疾病,在一开始的时候,疾病的症状不是很明显,那么同时潜伏期又比较漫长,这样一来患者朋友就不容易发现,长期下去就造成了尿道炎的加重,对后续的治疗也存在一定的影响和难度。
6、不洁的性生活。有的男性朋友在进行性生活的时候,不注意卫生,也不注意采取保护措施,那么这时候如果性伴侣有尿道炎的疾病,就会很容易把病菌传染给男性朋友,这种疾病有传播快,感染率比较高的特点,所以由此可见不洁的性生活是男性尿道炎引起的主要原因。
7、自身免疫力低下。这种原因造成的感染,主要还是男性朋友自身的免疫力低下的原因,比如接触了患有尿道炎患者使用的毛巾,衣被等等,这样一来的话就造成了病菌的感染。所以平时的时候,男性朋友要注意避免和尿道炎患者接触,同时也要加强自身的锻炼,增强体质和免疫力。
百度网友2bed1cb57b
导致男性尿道炎的原因有:
1、其他泌尿感染疾病。如精囊炎,包皮包头炎,前列腺炎,膀胱炎,睾丸炎,附睾炎等疾病,没有尽早接受治疗,使炎症反复复发,诱发男性患有尿道炎疾病。
2、不洁性生活。生活中,年轻男性经常出现不洁性生活,频繁手淫,过度喝酒,抽烟,吃辛辣刺激性食物,导致男性的抵抗能力下降,容易使炎症侵入到尿道内,引发男性患有尿道炎疾病。
3、其它因素。男性朋友做过尿道器械检查,或者是长期留置导管等现象,使男性的尿道黏膜出现擦伤现象,从而影响到尿道黏膜的防御功能,使尿道内容易受到感染,诱发男性患有尿道炎疾病。建议你的情况应尽早的去正规医院做详细的检查,然后再针对性治疗。
南通广济服务
我们公司成立以来发展迅速,业务不断发展壮大,我公司主要为人民群众带来更好的生活体验,着重打造健康生态,致力于健康生活生态的服务。
这里在技术、经验、设备都是顶尖的,那看你选择什么样的材质,不同材质的价格也不同。
拉萨阳光
一般来说尿道感染指的就是由于多种因素的影响下,一些病原微生物侵入人体之后,所引起的一种尿路感染性疾病,通常女性感染尿道感染的几率要远远大于男性。对于男性尿路感染的患者,在某些特殊情况下也会出现尿道感染的现象,通常男性患者发病时,与自身的性生活有关,一般是与自身的性接触或者不洁的性生活有一定的关系。另外部分尿道感染的男性患者,如果自身存在有结石的情况,比方说尿道结石,也会存在容易尿道感染的现象。其次部分尿道感染的男性患者,如果自身的抵抗机制比较低,再加上一些不良的生活习惯,像熬夜、不饮水等等,都会容易引起发生尿道感染。对于男性尿道感染的患者,在有症状时一定要及时就医。
燃郁傣406
不错啊,我去这里看过一次,医生和护士都比较负责任,很有耐心能解释清楚