我特别讨厌我们班的一个女生 10

我特别讨厌我们班的一个女生我特别讨厌我们班的一个女生,他老是爱巴结人,老是和那些特别牛逼的人在一起玩,而且特别爱巴结那些高年级的人,他总会以为他把那些高年级的人都巴结好了... 我特别讨厌我们班的一个女生我特别讨厌我们班的一个女生,他老是爱巴结人,老是和那些特别牛逼的人在一起玩,而且特别爱巴结那些高年级的人,他总会以为他把那些高年级的人都巴结好了,他出了事人家就会护着他,然后现在特别得瑟,我们班的男生都看她不顺眼,我和这个女生玩的特别不好,但是我和我们班的男生无论干什么事都玩的特别好?这是怎么回事?而且我看见那个女生有什么地方比我好了,我就会特别生气,而且我和那个女生也玩的特别好 ,怎么办呀? 展开
百度网友2e91f6e
何必呢,不必为了她生气,显得自己掉价,她爱怎样是她的事情你管不了,既然管不了还要讨厌她生气让自己心里面难受何必呢,每个人都有每个人的活法,尊重每个人的活法,做好自己,自己活的开心就行,干嘛要为了自己讨厌的人生气,她为你生气了吗,她不也挺巴结的开心吗,她为了别人的眼光让自己心里难受了吗,所以啊,你生气如的不就是她的意了吗,做好自己,不必要的朋友要么不处了但也不要互相诋毁应该互相尊重,也可以虚情假意继续相处,那也没必要不高兴啊!
王欣是也
在我看来你是喜欢这个女生的呀,你嫉妒她跟别人玩,跟别人接触,你用各种方法让她只注意你,但是会起反作用哦
我是暴徒
你可以请她吃东西,在食物里多放点芥末整整她
追问
这样有点不太好吧!毕竟我和他还得在当两年的同学
追答
没事就这样
匿名用户
你是非常嫉妒那个女生吧。如果你是男的话,你就是追不到她而生气恨。 如果你是女的你就非常嫉妒她长得比你好看,处事社交方面比你好,现在混社会的都互相玩得来而不是舔狗,感觉你思想有点问题,需要去看医生,别人玩的好不关你什么事儿,也不干涉你什么事儿。
阿M123
讨厌她,就羞辱她。在人多时假装开玩骑她身上去。
追问
哈哈哈
那样会导致很多人都讨厌