锰系磷化涂层钢丝绳是防止微动疲劳效果最好的钢丝绳

益兴涂材
焦作市益兴涂料经营有限公司,于2014-6-9在河南省注册成立,公司以的经营模式主营。
微动疲劳就是微动磨损与疲劳的复合作用,锰系磷化膜是耐磨涂层,可以防止发生微动磨损 ,有效抑制微动疲劳,疲劳寿命大幅度提高。测定锰系磷化涂层钢丝绳的疲劳寿命,需要使用对应的疲劳试验机,这种设备在试验机厂家有售,GB/T12347—2008钢丝绳弯曲疲劳试验方法,按照国家标准进行锰系磷化涂层钢丝绳疲劳寿命测定至断股,记录疲劳寿命即可。大气环境中使用的起重机,专利技术生产的锰系磷化涂层钢丝绳使用寿命最长,锰系磷化涂层可以大幅度提高钢丝表面的耐磨性和耐蚀性,磷化涂层钢丝绳疲劳寿命是光面钢丝绳的3-4倍,最高达到5倍(实验室可比条件下),随着对耐磨磷化液的深入研究,还有进一步提高的可能性。依据磷化涂层钢丝绳目前市场供货价格,磷化涂层钢丝绳日均使用成本仅仅是光面钢丝绳的百分之三十左右,磷化涂层钢丝绳是光面钢丝绳的升级换代产品,仅供参考
中电保力