下载速度400多KB是几M的宽带?????? 5

我去电信办理宽带时,电信工作人员说是2M的宽带(150/月)。但是每次使用迅雷下载东西,基本上都能达到430KB/S。我在网上查了一下,很多人说下载速度能达到400多KB... 我去电信办理宽带时,电信工作人员说是2M的宽带(150/月)。 但是每次使用迅雷下载东西,基本上都能达到430KB/S。我在网上查了一下,很多人说下载速度能达到400多KB的是4M宽带,这到底是谁错了????
我问过电信的工作人员了,他们说暂时还没有2M升4M的活动!

我是上海这边的。 不是小区的。
Maplewood_K
对于宽带来说,2M的网下载速度在256KByte/s以内是正常的,为什么只有256KByte/s呢,我们要注意的是,电信所谓的2M带宽,实际是2Mbps(bit per second),而8Bit=1Byte,那么2Mbps=2*1024/8=256KByte/s。下载时显示的都是KByte/s,如果低于这个标准 ,那你就给电信客服打电话!
那就是你运气好,提速了!幸运哈!!!这回知道怎么回事了?
Wz_LOVE_Cdj
是4M的带宽啦,默认网速是这样算的 4*1024K/8=512K,所以有时候电信闲的时候就可以达到高网速了。你要庆幸哦
chizuru0
2M的,应该是你赶上的交换机比较好,用的人比较少,所以管理员就没有限制每个端口的速度,你也就能达到4M的带宽。

rp好,别什么都好,呵呵~
zz256815zz
只能说你比较幸运,其实迅雷400kb/s不算快,我的就是以M/s算的,但是400kb/s算不错了,中上等吧,毕竟我是迅雷会员,用离线现在好的
shawlimer
我家里用的就是2M宽带,下载速度能到达400KB/S,但在上海这边2M带宽只有200多点,所有说还要看电信商了,他想让你2M到多少就到多少。