为什么男友和他前任分手,和我分手后,都不愿意坦诚的告诉别人已经分手了呢?总是扯开话题。

匿名用户
因为分手并不是件光彩的事,他这是为了面子不愿意提起吧!这样的话别人就以为分手是他的问题!
喜马拉雅女装
抽刀断水水更流,不值得的人,何必呢?可以把他当做渣男,或者多陪陪家人,要彻底解决,一,新欢,二,时间
不拉不拉去
干嘛要跟别人说,分不分手是你们的事,分手了别人还看不出来吗?肯定看出来了,有什么好问的,其实有些男的一般不喜欢跟别人说这个私人的事情
新潮看动漫
分手这个事,你很在意吗?无论谁对谁错,你都需要自己去辨别,听了以后对你没好处,说了以后对他更是显得多余,不如忘记吧。其实大部分人没有电视剧里那么深情哒!
追问
问题是别人问他多会和我结婚的时候,他说没定
追答
你们是女追男或者说你已经表态了吗?不然对方怎么知道会不会遭到拒绝呢?如果你们确实已经定了婚期,他说没定,那确实是他心里有鬼或者对你不满意哦,可能还在犹豫呢!
帐号已注销
一个面子问题,一个往事问题