要买一个MP4

要买一个MP4,4.8寸5寸的都行,不必须触摸屏,要播放格式多,续航时间长,屏幕效果好的,希望各位达人帮忙听说三星屏幕和统宝的好,具体哪个好呢?... 要买一个MP4, 4.8寸 5寸的都行,不必须触摸屏,要播放格式多,续航时间长,屏幕效果好的,希望各位达人帮忙
听说三星屏幕和统宝的好,具体哪个好呢?
yzx4565957
1、C430是台电科技近日推出的新款高清MP4播放器,这款产品采用了非常漂亮的纯白ABS轻质材料磨砂机身,以及4.3英寸宽比例液晶显示屏,可以播放720P的高清视频,支持RMVB、H.264、MKV、FLV等多种格式及视频编码,可以说是一款非常时尚强大的第二代高清MP4。

2、 新品昂达VX585全高清延续了VX585HD的时尚设计,采用白色外观,清秀而时尚。分明的机身线条,简约中更显气质。在屏幕的使用上,VX585全高清采用了16:9的4.3英寸宽屏,可带来宽阔的显示视野。1080P全高清,多种格式编码的支持
在视频兼容能力上,昂达表示VX585全高清表现将更为强劲,可支持1080P(1920×1080分辨率,目前高清最高标准)RMVB(包括RealVideo8/9/10的编码)、MKV(H.264编码)、AVI、MOV、FLV、MPG、VOB、DAT、TS等格式视频播放。此外,本机还将支持HDMI高清视频输出,可以更好地体验视频震撼效果。

据悉,这款新品昂达VX585全高清将于近日正式发布,在价格方面也将更加亲民。VX585全高清将与VX575全高清、VX575+、VX595全高清组成昂达1080P全高清新阵营。
3、国内知名品牌艾诺在这个春季可谓是群花绽放,各显缤纷。七寸波澜刚起,八寸就已经跃跃欲试,对于消费者来说,在看花了眼的同时也挑花了心。而即将推出的8.0英寸屏幕有何秘籍,拨乱这一湖本就躁动不安的春水呢?这款8.0寸屏幕MP4本名为P810,在这个“没有最大,只有更大”的大屏时代,P810的诞生既是意料之外,也是情理之中。
8.0英寸屏幕 引爆您的眼球

屏幕的提升必然会带来显示面积的增大,艾诺新品P810采用的8.0寸屏幕,可谓艾诺高清MP4中的第一举措。配备如此屏幕,便拥有更大的画面可视面积,屏幕直径超过两眼距离,让用户在观看电影的过程中,能够获得更大、更开阔的视野。
流觞红尘测

  1. MP4好的话当然是 iPod-touch或Classic,索尼SONY-PSP,爱可视ARCHOS,艾利和iRiver 这些知名度高的牌子。

  2. 如果不要太贵的,可以考虑一下昂达VX767HD4.3英寸显示屏,媲美PSP、SONY等游戏机。

买MP4的注意事项:

  1. 注意制作工艺是否粗糙。看手感。

  2. 看看屏幕色彩是否纯正,是否暗淡,或色彩不正。

  3. 运行视频看是否流畅,有无播放不流畅的现象。

  4. 就是看配件和说明书是否是齐全。

MP4品牌排名:

  1. IPOD-TOUCH或Classic (苹果APPLE出品,公司于1976年成立于美国)

  2. 索尼SONY-PSP (于1946年日本,世界名牌,十大MP4名牌)

  3. 爱可视ARCHOS (于1988年法国,MP4发明者,领导品牌)

  4. 艾利和iRiver (数码音乐播放器,电友公司1999年于韩国)

  5. 爱国者aigo (中国驰名商标,一线品牌/牌子,十大MP4品牌)

  6. 纽曼Newman (于1996北京,数码行业旗舰民族企业)

  7. OPPO-步步高 (东莞步步高旗下,步步高视听电子有限公司)

  8. 清华紫光Thunis (十大MP4品牌,1988北京,国家重点高新企业)

  9. 金星数码JXD (十大MP4品牌,于1995年深圳金星数码电子)

  10. 蓝魔RAmos (十大MP4品牌,于2001年深圳蓝魔数码科技)

kingkiwoods
屏幕好,续航久,视频强的,全都是艾诺的优点。三星和统宝的屏好是只指其生产的ltps屏,全视角。5寸最好的是艾诺v6000hdt,4.8寸800x480分辨全视角三星ltps屏,1280p播放,续航7小时,唯一的5寸不油腻屏,其他5寸屏都有不程度的油腻和非全视角。
在网上买吗,网上方便想买什么就买什么