急性子裁缝和慢性子顾客作文150字

顾曦茉
故事发生在冬天,裁缝店里走进一位顾客,顾客夹着一匹布料,裁缝急忙问您打算用这布料做什么衣服?顾客也不忙着回答,反而坐下来喝了,可喝了几口水润润,嗓子慢吞吞的说,做什么衣服?那我可得好好想想,嗯,就帮我做一件棉袄好了😊,你慢慢做,我不着急,您就是让我在后年夏天来拿都可以,告诉你,我是个心字最慢的顾客,你,你让我什么时候来拿都可以,只要不超过明年冬天,裁缝说,啊!明年冬天,我可是个性子最急的裁缝啊!我今天就可以把棉袄做好,您却让我等到明年冬天,那我怎么游着杏子呢?那就算了,等到今天,时间过得太快了,顾客说,我还是换一家店吧!别呀,我今天做好了,你明年冬天交给您,您看行吗?裁缝说,好吧!顾客慢悠悠的说着,第二天裁缝把衣服做好了,他泡到那个顾客家里说,顾客,这是您的衣服,我已经做好了,我也已经想到了办法,按照您的性子,您肯定会把衣服放到柜子里,不是吗?您可以把衣服放到柜子里,一直放到明年冬天,这样我们两个的性子不是都有着了吗?裁缝急匆匆地说,顾客想了半天,说,那好吧
派黄蛋门西kz
一天急性子的店里来了一位卖杏子,顾客才会见了顾客,赶紧就拿着尺子迎了上去,顾客问我要做什么衣服呢?他想着想着拿起了奶茶,慢慢的喝起来慢性子,顾客一点也不着急,但是彩粉呢,非常着急的问你要做什么衣服呢?慢性子一点儿也着急,反而慢吞吞的说,让我想想,嗯,给我做一件衬衫吧!嗯,还是不要不要,所以件牛仔衣吧,也不要慢性子,还是一点都不着急,反而又喝了几口奶茶茶,慢慢的又说了一点,我还是不要了吧?等着我儿子以后长大了给她
百度网友d045338
故事发生在一个冬天,一家裁缝店里来了一位慢性子顾客,他把布料轻轻放在桌上,不急不慢地说:“我想做件棉袄,我跑了两家裁缝店了,第一家说夏天就可以交货,第二家问我秋天可不可以,可我觉得他们都太不细心了,这么早就可以交货,都没让他们做,我要的可是美观大方的棉袄,请问师傅,您准备让我什么时候来取衣服?明年?后年?大后年?”

裁缝乐了:“不,就在明天。”

顾客一拍桌子:“太不细心了吧!我还是去找刚才那位师傅!”

裁缝说:“哎,您别走啊,我做慢点,细心点就可以了呀!”

顾客不好意思走了,于是这事儿就说定了。

三天后,顾客来领衣服,裁缝早就等不及交货了,看到他来了,赶紧把衣服交给顾客,顾客看见新衣服上有一个大大的补疤,他恼怒地睁大了眼睛,抬头一看———裁缝已经跑了!
多情勤博
故事发生在冬天裁缝店,离着近一位顾客,顾客对裁缝说,我想要,一件棉袄,不过不用着急,我可以明年冬天来取,还不说那个不行,我可是出了名的集子,我下个星期就能给你做好顾客,说好吧,你慢慢做吧,说完就走了,想听后面的,记得关注我
班问风yL
一年冬天,裁缝店里走进一位顾客,说我要做件棉袄,但是第一家裁缝店说,我明年春天就可以做一件棉袄了,第二家又说我今年就可以做完,第三家又说我秋天又能做完,我感觉他们都太快了,所以都没让他们做,不知道您要多会儿做完?春天夏天,冬天,秋天,冬天?我明天就可以给你做完,这么快呀还不如去找那家店裁缝!说着顾客不了就走