解决了那么多感情问题,自己在关键时刻不知道该怎么办,真失败,进来看看吧,希望能帮帮我。

解决了那么多感情问题,自己在关键时刻不知道该怎么办,真失败,进来看看吧,希望能帮帮我。和女友在一起一个月了,刚在一起的时候相互隐瞒了对方很多秘密,我当初为了和她在一起隐瞒... 解决了那么多感情问题,自己在关键时刻不知道该怎么办,真失败,进来看看吧,希望能帮帮我。和女友在一起一个月了,刚在一起的时候相互隐瞒了对方很多秘密,我当初为了和她在一起隐瞒了自己比她小一岁的事实,她也隐瞒我了一些关于曾经的事情,老实说我挺建议她曾经所经历的事情,至于内容不想提。后来因为我们彼此说了不想隐瞒对方任何事情,所以她就说了她曾经的经历,昨天我也跟她说了我比她小一岁的事,本以为她不会建议,但她说她认为比她小的男生都会很幼稚,不成熟,不成熟的男生是不会陪她走到最后的,只会中途抛弃她,她说她以前不会建议年龄问题,但是因为经历了一段让她绝望的感情,就认为凡是不成熟的男生都会抛弃她,其实我很难受,我很不愿听她说这些,感觉对我很不公平,我感觉自己不能没有她,所以我也放下了我自己的想法,向她承诺了很多,并保证自己不会像他们一样对她,她也接受了,但过后我感觉我们不像曾经一样那么甜了,也感觉我们产生了隔阂,我心里总觉着不是滋味,感觉心情很不好很难受,对这段感情始终不知道该有怎样的态度,我认为她对我已经不再有刚开始的那种心态,我真的很怕失去她,我现在脑子很乱,能不能跟我说说,我该怎么办? 展开
赤乌山人

该透明的透明,该保留的还得保留,不然就失去神密感了,比她小不是罪,有一颗真诚爱她的心很关键。
尤贵蓉
至少她知道了你有多爱她了啊!或许正暗自窃喜哈!
追问
不是,不想听到这种答案,感觉很草率,想听听其他的,对这种事抱有分析态度的回答
灵魂幻听
旁观者角度说说我的看法:
先说不好的:
1、你们都被对方欺骗了,信任感降低
2、你介意她的过去
3、她因为过去恋爱的影响,反感年龄比她小的,而你恰巧在这个问题上骗了他
再说好的:
1、你们坦白了秘密,互相坦诚(这点你们需要再沟通,确保没有其他的隐瞒)
2、之前能够很好相处,你的年龄并没有变,那年龄就不是真正的问题

现在你首先要解决的问题是你自己的问题,你要想清楚到底要不要接受她,如果真的放不下她的过去,那你再纠结下去两个人都痛苦,这一点你必须彻彻底底的想明白!
确定了以后再说她,她需要的是时间,在今后的相处中,用你的细心呵护让她感受到你有多爱她,让她知道年龄大小根本不是问题,年龄小照样可以有责任感,能给她安全感!

希望能对你有帮助!多说一句,爱要学会包容。
追答
关心则乱吧,你心冷是因为你这么爱她她却视而不见,用过去的遭遇否认现在,这种情况下要赢回她,那你得包容她因为过去的原因而对你的不信任,沟通的时候让她知道你能够理解她过去的遭遇,你并不介意而且很心疼她,想要用心对她,帮助她忘掉过去
她现在说很多话可能会偏激过分,其实并不是针对你,你要学会屏蔽那些消极负面的东西,把她带到积极正面的方向上
比乙纯还纯
旁观者清
追问
是旁观者清,只是希望所有旁观者助我解决这件事