索尼数码相机如何设置才能使照出的效果最好

过去风采
这是一款傻瓜式曝光相机,你根本别想着什么快门、光圈调节,没那么专业。

拍照最重要的有两条:正确曝光、正确对焦;

在你半按快门时,相机会对拍摄场景测光、分析,然后推出一套曝光参数,并锁定对焦点,使之清晰,信号是方框颜色变成绿色;

在这种情况下,手不要松开,完全按下就是拍照了。

就这么简单,半按快门对焦——完全按下拍照。

至于效果好,很多因素都有关系的,比如:构图、光线的角度、审美等等,这不是一两句可以说清楚,一两天可以提高的。

不过我相信,年轻人都很聪明,你会很快掌握的,一定会的。

如果觉得满意,并想了解更多相机使用知识,按下面方框。