如何减少玩手机的时间?

今天去检查眼睛,医生说我又近视了一些,我觉得跟我一直玩手机有很大的关系,请问如何才能戒掉玩手机呢?... 今天去检查眼睛,医生说我又近视了一些,我觉得跟我一直玩手机有很大的关系,请问如何才能戒掉玩手机呢? 展开
文具盒丶
你可以下载一些限制玩手机时长的应用app。玩手机就是特别的伤眼睛,因为你的眼睛一直盯着近处的东西,容易造成近视或者散光。在平常大家有事没事儿都会玩手机,手机的亮度,还有手机里的蓝光对眼睛。都会造成或多或少的伤害。贴一个防蓝光的钢化膜也可以。
戚星睿霍智
如果你自身很多事情可以做的话,想必就会减少玩手机的时间了,把时间花到那些有用处的地方,比如可以去健健身跑跑步运动运动。
橙子学长
对于现在的人来说,手机已经成为了一种依赖,想要戒掉很难,况且现在手机带来的便利也有很多,出门没有手机真的很难活下去,我的建议是你要学会控制你自己,远离手机,首先就是从精神上戒掉,你要知道你玩手机的意义,找到问题的根源并且克服它。
滕腾686
你戒不掉手机,是手机在不断的给你创造收入吗?还是给你学习提升了?还是仅仅帮助你打发了无聊呢?如果是后者,那么还是算了吧,别带手机了。关键在于自己想用手机来干嘛?你所想是正向的想法吗?要意识到自己的行为产生的结果,是利还是弊,静心思考自己想要什么结果,不要按茫目的做不想做的事!
迷人的菜狗

减少玩手机的时间需要有强大的自控力然而现代人其实最缺少的就是自控力,所以我们需要严格控制自己的行为,制定一个完整的计划,并且按照计划去实施,不能够有一丝的懈怠,这样可以提高自己的自控力,也能够让自己没天能够有更多的时间忙于工作和学习。