怎么才能改掉爱哭的习惯呢!我从小就特别爱哭,被家人说几句也会哭,和弟弟妹妹说一下心的的委屈也哭。

怎么才能改掉爱哭的习惯呢!我从小就特别爱哭,被家人说几句也会哭,和弟弟妹妹说一下心的的委屈也哭。就算是小小的一件事情也哭,我以为把泪痣点了就不爱哭了,谁知道,更爱哭了。听... 怎么才能改掉爱哭的习惯呢!我从小就特别爱哭,被家人说几句也会哭,和弟弟妹妹说一下心的的委屈也哭。就算是小小的一件事情也哭,我以为把泪痣点了就不爱哭了,谁知道,更爱哭了。
听我妈说,小时候带我去算命说我很爱哭,长大以后会更爱哭,所以不能叫爸爸作爸爸,要叫其他的,那样我就不那么爱哭了,所以我就叫爸爸作老豆,可是为什么现在我还是这么爱哭呢!我有好多心里话想跟我妈说,可是每次说了一点就哭了,我不想让老妈知道我就偷偷擦干眼泪,不敢再说下去了。我觉得叫老豆跟叫爸爸是一个意思的,根本就没用。我现在是哭着写这些的,我真的受不了自己爱哭的毛病,我该怎么办。
百度网友ee314056a1
你可以去正规大医院看看吧!找个心里专家医生!看看吧!这可能是爱哭病!我年轻时候喝过酒也爱哭!年龄大了!也就不哭了!少的太多了!可能是眼泪哭干了!哭完了!别怕!你慢慢也会把眼泪哭干的!哭完了!从此也就不哭了!可以多看看猫和老鼠!熊大熊二光头强!卓别林大师!憨豆先生!周星驰的电影!
追问
可是我的眼泪哭不完
有爱哭病这个病吗?
杜若lynne
我也爱哭
特别是在自己爱的人面前
因为在他们面前感觉自己就是小公主小孩子
你知道他们爱你宠溺你
而且是没有回报的
其实那才是最真实的你吧
我现在就很少哭了
感觉自己爸妈老了
我不能再依靠他们了
我需要坚强起来做他们的依靠
天意难违
跟我吧我让你笑
追问
什么跟你
追答
哦你过来我帮助你