女朋友要分手怎么挽留?

一梦几年love
我感觉首先要弄清的就分手的原因,如果是你的原因那你就从你自身出发找方法。如果是她的原因那就看你她犯的错是不是在你的承受范围之内,然后再想下一步吧。
jinshi66666
要分手,总得搞清楚原因吧。是要搞清楚到底是什么原因。然后看这个原因你能不能解决。能解决就解决,解决不了,那你自己想吧
匿名用户
你该想想那些有钱人的生活是什么样的,有钱了几乎啥都可以有,没钱谈什么恋爱,别说真爱,那样太可笑
百度网友6ae0bb6
具体情况具体分析。如果只是闹点儿小别扭,发发脾气也就过去了。如果是感情破裂了,那就算这次留住了她,也早晚会分手的,不如早点儿解脱。
歧珈蓝疏ck
你是谁吗、一切为了你自己去争取和他说说心里话了、一切为了你自己去争取和他们在一起吗、一切为了你自己去争取和奋斗了一辈子就这么简单就可以
。日狗!!!