女朋友要分手怎么挽留?

luiunyh
看看她是因为什么原因要分手,如果是生气后分手就应该只是想你挽留她,这时你就跟她认错,多哄哄她就好了,如果是很平静的跟你说分手,并且毫无预兆,你们也没吵架,那就好好问她一下,为什么想要分手,态度要温和,争取把事情解决,如果你们的矛盾由来已久,观念不和等,你自己心里也有分手的想法,那就好聚好散,和平分手。
美图分享博主sin
如果她是真的想要分手,你应问明原因。若是她想试探你,那便有很多种方法了(按性格选择):1.沉稳性。当她试探你时,你只要澄清一些误会;2.古灵精怪性。当她试探你时,你要找一个声音好听并不对她产生感情的女人做一段戏,让你女朋友误认为她是你外遇,除非她真不爱你了,不然她一定会请求原谅并有一定反应;3.死皮赖脸性。当她试探你时,只需撒娇。
过客692763
有时候女朋友要分手并不是真的要分手,而是她想试试她在你的心里到底是什么地位,如果在这个时候你答应了分手💔那么就真的回不去了,还有时候她在你身边感觉不到安全感,或者是你在哪里惹到她了却没有马上去解释,最后误会成塔,就来不及了。要挽留不要去求她,而是要在她面前撒娇,在这个时候就不要想什么丢不丢脸了,媳妇都要走了,还要脸干嘛。如果她还是要走,你就放她走,等她走远了再在后面跟着,然后就看你自己的领悟了
天心儿M
如果她是因为不爱了,那你随便怎么挽留都没用的,即使挽留了一时也不会挽留一世。但如果她是因为什么突发事件,误会,玩笑而提出的分手,男性们大可以从自身,从她身,从外人、外界去寻找一下问题或是原因所在。还有一件事,那就是要试着换位思考,从女朋友的角度换位思考,男性和女性的思维不同,如果单从男性的角度去思考女朋友的%@#@%*(不知道怎么说了,大伙应该能理解吧🤔)就会很想不通
yungsuny
如果不着找真正的原因,那就是白扯,如果找到了真正的原因,而自己又改变不了,那也是白扯,所以,既然想分手,还是别挽留的好。——晚分不如早分。