女朋友要分手怎么挽留?

诸葛辕Unit
看他分手的理由是什么,要是什么荒唐的理由最好别挽留,要不以后感情更深,结婚了,那时候要分,就更难了,伤的更深了;要是他的分手也是有苦衷,就给他说开,就好,你在乎的告诉他,看他怎么考虑了
鈽炴浮濞樷槣
女朋友要分手时一定不要一声不吭这会让她感觉到你很懦弱并且不在乎这段感情,一定不要发脾气更不要指责她的不好,多哄哄,说些好话,带她去逛街给他做饭,多做些让他感动的要是真不行就来硬的亲她,有些女生适合
帐号已注销
这个看你是因为什么原因分手的,经济,性格,还是感情破裂,吵架分歧矛盾太多这些可以试着迁就,要是经济问题解决不了那也不需要挽留了
犹月灵2h

女朋友跟你提出分手,是你伤了她的心,确不知道错。想要挽回,就要用真情去打动,爱她就不要去做伤害她的事,懂得珍惜才能成功
嘟嘟嘟嘟嘟Rv
分手后想要挽回女友,你需要思考一个问题,你们为什么会分手。是因为争吵让矛盾激化而分手吗?那你需要注意的是,为何你不能处理和修补好争吵后给两人关系留下的裂痕,为何你无法在争吵中得到经验和教训,做不到迁就和包容对方,还是因为你无法满足对方的心理需求,才让她时常想要发泄自己的不满。而如果你们是因为感情淡了而分手,那你就要思考,为什么你无法让你们的相处充满惊喜和激情?为什么你会疲于应对这段感情?