女朋友要分手怎么挽留?

我是大王iii
看你是否真的好喜欢 考虑一下以后在一起的意义有多大 真的觉得因为一点小事闹别扭 那么作为男人就大度一点 多到自己身边的人多用心 知道她需要什么 如果她真的是因为介意你某一点 那么你就要考虑你到底能不能改正 除非真的她不在喜欢你 否则只要用心啦 感受对方需要什么 就去做 那她就不会离开你啦
montroyall
对方要分手自然是有其原因的,先了解清楚对方为什么分手,然后有针对性的进行沟通,并且在行动上表现出自己的改进,应该还有机会
我爱学习love学习爱我
这个得分情况吧,如果她是傲娇的说,你就可以把她给留下来,不管你用什么方式。因为人家喜欢的是你。但如果说两个人真的有矛盾的话,希望能解决吧。一般就是请求啊什么的,我觉得这样子没必要这样子做太伤感情了,。
肥涵乌孙书桃
哎……哥们儿啊,都到这一地步了,那是彻底没戏了!因为她在你们的这段感情中已经找不到快乐了,全是痛苦!无论如何她是不会再回头了,放弃吧,如果你真的爱她的话,别太自私了,虽然说爱情都是自私的!但是至少要两个人一起自私的不是?一个人的话那就是真的不应该了,放手吧,言尽于此!
Rainbow_yous
分情况
情绪导致,态度一定要端正,让人感受到真诚,做只好舔狗,恰到好处走心的那种,别拍马腿了。
原则性不可原谅的,人贵在知羞耻,还有逼脸问吗,留下所有钱赶紧滚,你问你🐴问