文章与马伊琍离婚,婚内危机后你还会坚守自己的婚姻吗?

顾全局
婚内危机后我还会坚持自己的婚姻,因为我已经不是一个人能做决定了,是一个家庭的责任。对于马伊琍和文章的离婚,网上是一片欢呼叫好,毕竟这些年来对于两人婚姻劝离的声音实在是太高,而文章的声誉人设直到如今也没有成功扶起来。
而两人的离婚,也让陈思诚、林丹等犯过和文章同样错误的也是再度躺枪了!马伊俐和文章不再且行且珍惜,彻底分道扬镳,人们观望目光再度投向陈思诚佟丽娅、林丹谢杏芳的婚姻。
当初陈思诚和林丹在婚姻外所闹出的绯闻风波也曾经和文章一样备受铺天盖地的抨击,而佟丽娅和谢杏芳却在风波压力中选择坚守婚姻,"且行且珍惜",因此这也使得陈思诚和林丹顺利度过危机。
如今马伊琍和文章谅解式的婚姻分道扬镳,陈思诚佟丽娅、林丹谢杏芳婚姻再度被聚焦,同时一时间陈思诚林丹的往昔黑历史再被翻出,劝离声音又是大涨!这已经不是哥俩第一次躺枪了,但凡盘点圈内婚姻,文章陈思诚林丹等总是作为负面案例。如今文章离婚,"重担"则自然落在了后两位身上。
当然,明星夫妻离婚与否完全是当事人自己的意愿和自由,外界无法也不能干涉。只是希望彼此分手后能做到好聚好散,毕竟也算相爱一场。
戊葛菲02i
我不敢想象,也很害怕自己会遇到这样的事,我曾经想过,如果我们也真的发生婚内出轨危机,我应该放手,给彼此之间一个自由,可我无法说服自己,我不甘心,付出那么多,被伤害了我也不让他好过,可能会报复,又想着大不了全家一起不开心,天天争吵,但要是他出去不回来呢,我又该怎么办,我只是想想这些,就觉得快崩溃了,所以两个人在一起,不要一方付出太多,不然就算想洒脱分手,也不甘心,婚姻需要两个人一同付出,就算最后不能在一起,也还能放手,彼此祝福彼此,现在的我,随着二宝的来临,我想通了,在婚姻里,我尽力做到问心无愧,他真出轨,看看还有没有机会挽回,看看他心里还有没有这个家,要是只是一时冲动,就给一个机会,我希望孩子心里健康,没有阴影伤害,因为我知道那个伤痛,需要用后半辈子来遗忘来疗伤,不是说不该为了孩子怎样怎样,拿孩子来说事,等你对他无法割舍,只有他的时候,你就会为了他,受的了委屈,受的了伤害,因为他安好,就已足够
娟子997e2
一个明星离婚又开始让你们怀疑世间有没有真爱了,我劝你们也挺有意思的。明星也是人,他们不是神谁都会犯过错啊,离婚这种事不是很正常了。你们这些人把一些注意力全部聚集在娱乐圈里面去了,所以说他们一旦有几个明星离婚,你们会就会觉得整个娱乐圈没有真爱了。他们过不好并不代表你们过不好。你本身明星的婚姻就很受大众媒体的关注,在聚光灯下的婚姻往往一点小事儿就会演变成一种很大的矛盾。想想媒体天天在后面跟着偷拍小报,记者天天瞎写胡写,在这段婚姻里面的两个人肯定压力很大。本身文章出了事之后,自己的形象彻底崩塌了,自己演艺事业也基本结束。你喊了姚笛啊,姚笛这几年真是越走越差,越混越烂,完全是托文章同志的服务。这这再过几年腰肌再这么弄下去啊,是弄不好就推出一个圈自谋生路了。这些事儿也不要谈谁对谁错,毕竟过了这么多年了,我觉得该过好自己过好自己的,你要对自己有信心啊,你不能因为明星们过不好,你自己也觉得没真爱了,那就没意思了。本身是明星嘛,挣了那么多的钱,也就该承受这么多的压力,像我们这种是一种小民,说实话还是关注好自己的事为好。
漫兴文03b
今天最大的鸡可能就是文章和马伊琍离婚,其实他俩离婚早有传言。其实早在几年前文章出轨的时候,他俩婚姻就肯定出问题了,只是这么多年,一直双方还尝试着想去弥补,但是后来发现,渐渐的越越来越远,两个人。是马伊俐这个人这个人的性格,就像拍拍电视剧那些人的性格挺像的,认准的事儿吧,他就会去做,丝毫不在乎有什么后果啊。纵使他当年跟文章结婚的时候受过很多的非议,但他还是和他依然走了下去。我觉得这段婚姻最大过错,肯定不是她,最主要原因还是出在文章的身上。最近之前看过有文章,说文章和姚笛又好上了,我觉得这可能性不太大吧,他俩要是真这么干,我说那基本上被全国人民所唾弃。本身名人结婚就受了很多的压力了,大众的眼光和媒体的,据汪东,有时候很小一件事都会演变成一种很大的矛盾。听说现在娱乐圈离婚的明星越来越多。每一次你们这些粉丝都说不相信爱情了,还不知道要买房子结婚。问你们哪个粉丝当单身狗当一辈子。这婚姻好不好,你们自己过过就知道了,没必要和别人比别人不幸福,你们不一定不幸福。
音淡声轻

你好,

文章和马伊琍的婚姻,

我们作为外人是不可以随意插手的,

如果正常人离婚,你可能不会过问,

为什么明星会成为焦点,

他们也只不过是平常人,

也有七情六欲,也吃五谷杂粮,

离个婚而已,不要那么大惊小怪!

爱情是两个人坚持的,

一方不努力,两方徒伤悲!