文章与马伊琍离婚,婚内危机后你还会坚守自己的婚姻吗?

位梦菡性北
游戏玩家

文章与马伊俐离婚,婚内危机之后我不会再接受自己的婚姻,因为在婚内出轨是对婚姻的背叛,是对恋人的背叛。对这种人除了远远躲开,根本没必要再和他厮守一生了。
廖琅D0
尽管婚姻是神圣的,但它更是危机四伏的。一段好的婚姻除了需要两个人的互相包容,能否走到最后还得看夫妻双方对这段感情的坚守。我想,我会根据危机的严重情况来决定自己是否会坚守这段婚姻,毕竟我要对我自己的选择负责。尽管婚姻是神圣的,但它更是危机四伏尽管婚姻是神圣的,但它更是危机四伏的。一段好的婚姻除了需要两个人的互相包容,能否走到最后还得看夫妻双方对这段感情的坚守。我想,我会根据危机的严重情况来决定自己是否会坚守这段婚姻,毕竟我要对我自己的选择负责。。一段好的婚姻除了需要两个人的互相包容,能否走到最后还得看夫妻双方对这段感情的坚守。我想,我会根据危机的严重情况来决定自己是否会坚守这段婚姻,毕竟我要对我自己的选择负责。
nice青丘狐不归
文章与马伊琍离婚,相信经过五年的书和文章跟马伊琍已经尽了最大的努力,想让他们的生活步入正轨,可惜事宜愿为他们最终走上了离婚的道路,可能这一结局连他们自己都并不以预定愿意看到,但是还是走到了这一步我觉得。他们已经尽了自己最大的努力了,将来他们也不会后悔,所以说虽然他们离婚了也祝福他们各自安好吧,毕竟毕竟他们是和平的分手并不是互撕的离婚。
home我的家乡啊
每个人的情况不同,想法不一样,出的问题也不一样,所以想解决问题需要些具体情况。
不过,婚姻无非就是爱、性、责任。夫妻相处之道和社会关系朋友关系之道没有什么不同,宽容、理解、沟通。你可以一一对照反思婚姻问题的根源,只有解决根源问题,婚姻才是稳固的,不建议匆忙离婚,不解决问题,即使离婚,以后还是问题。
百度网友cd06ba0907

文章和马伊琍离婚,那是他们自己的事,和别人无关,两人爱怎么折腾就怎么折腾,大家只是路过看热闹。如果自己出现婚内危机,要看面对的是什么样的危机,如果是背叛,这样的婚姻不值得挽救,长痛不如短痛,离婚是正确的也是唯一的选择。