给我女儿取个好名字(高分)!!!!!

我女儿是2010年9月9号1点05分出生的,本人姓陆,希望名字带点阳刚之气,好记,又要有个性,两个字个字无所谓,在给出的名字后面请带上寓意或者含义!!!我女儿是2010年... 我女儿是2010年9月9号1点05分出生的,本人姓陆,希望名字带点阳刚之气,好记,又要有个性,两个字个字无所谓,在给出的名字后面请带上寓意或者含义!!!
我女儿是2010年9月9号1点05分出生的,本人姓陆,希望名字带点阳刚之气,好记,又要有个性,两个字三个字无所谓,在给出的名字后面请带上寓意或者含义!!! 时间有限速度抓紧!! (1点05分当然是晚上了) 怎么就没有一个是喜欢的呢?
網開壹面
姓名:陆一予 出生地:未知。
出生公历:2010年9月9日1时5分(北京时间)。
出生农历:庚寅年 八月 初二日 丑时。

坤造 庚寅 乙酉 壬戌 辛丑

※五行个数(计入藏干): 2相水 2死木 2囚火 3休土 5旺金
五行个数(不计藏干): 1相水 2死木 0囚火 2休土 3旺金
五行力量:水58(14.3%) 木36(8.9%) 火7(1.7%) 土41(10.1%) 金263(64.9%)
己生助力量:321(79.3%) 克泄耗力量:84(20.7%)。 阴气:227(56.0%) 阳气:178(44.0%)。

※日主综合得分:264。 日元太旺,喜用土,火(官杀、财星)。忌仇水,金(比劫、印枭)。

姓名评论:从您的生辰八字来看,您的名字中宜有土、火,不能有水、金,如此才能平衡先天阴阳五行禀赋,起到扶持个人命运的作用。
-------------------------------------------------------------------------------
尊姓大名:陆一予,各字笔画16、1、4。

陆 天格:17(金)
一 人格:17(金)
予 地格:05(土)
总格:21(木) 外格:5(土)

姓名综合得分:93分

★天格17数理含义:(坚操):突破万难的刚柔兼备数。(吉)
含义:权威刚强,如善于避开此短处,则为大吉。意志坚定,具突破万难的气节是其最大的优点。如果立志勇往向前, 必成功而建大业。

★人格17数理含义:(坚操):突破万难的刚柔兼备数。(吉)
含义:权威刚强,如善于避开此短处,则为大吉。意志坚定,具突破万难的气节是其最大的优点。如果立志勇往向前, 必成功而建大业。

★地格5数理含义:(种竹成林 ):福禄长寿的福禄集合数。(吉)
含义:阴阳交感,和合,完璧之象,隐藏大成功运。精神敏锐,身体健全,福禄长寿,富贵繁荣,无所不至或为中兴之祖,或在他乡成家,或复兴绝家。即或不如此, 也会博得功名荣誉,圆满无碍福祉祯祥无比。

★总格21数理含义:(明月中天):明月照光,体质刚健之数。(吉)
含义:风光霁月之象,万物形成自立这势。独立权威,能为首领之运。为人尊仰,享受富贵显荣。路径属渐进发展,宛如登梯一样。立业兴家,大博名利,乃贵重的吉数。

★外格5数理含义:(种竹成林 ):福禄长寿的福禄集合数。(吉)
含义:阴阳交感,和合,完璧之象,隐藏大成功运。 精神敏锐,身体健全,福禄长寿,富贵繁荣,无所不至或为中兴之祖,或在他乡成家,或复兴绝家。即或不如此,也会博得功名荣誉,圆满无碍福祉祯祥无比。

三才配置[金金土],对人命的诱导和影响:
容易成功达到目的,境遇稳固,心身健全。(吉)
总论:做事认真严肃,喜欢当老板自己决定事情,不愿受到别人的牵制,会有成功或成名的配置,财运能稳定。
事业:恁藉著意志可创立一番事业,功成名就。
家庭:家庭圆满,子女孝顺。
子女:子女有责任感,长在后能在社会上获得成功,与父母同心协力,创造家业。

【基础运】(人格-地格)金 土 境遇安固,心身安定,德性坚实而能奏大功。 吉
【社交运】(人格-外格)金 土 不妥协、不马虎,坚实,沉默,朴素,活动力强。认真行事,大发达。 大吉
起名通
陆宝宝的出生真太阳时:2010年9月9日 13:7
生辰八字:庚寅年 乙酉月 壬戌日 丁未时
八字五行得分情况:
金27.6; 水12; (同类得分:39.6)
木19; 火18; 土10; (异类得分:47)
相差:-7.4 综合旺衰得分:-7.4
八字过弱。
候选名:
陆妍贝
陆妍学
这几个都是最专业的吉名,符合生辰八字起名喜忌,五行、五格都是满分。
在适宜入名的汉字中,满足五行平衡、五格满分的吉名组合成百上千,可以全部推算出来根据自己心愿挑选最满意的。但我不了解你的个人喜好,只能尽力按一般人都喜欢的原则选了几个供你参考、打开思路,希望能够对你有所帮助。
飞飞额野
庚寅 乙酉 壬戌 辛丑 ,3金1水2木0火2土,缺火。忌金水,喜木火土。命里喜火又缺火,名字可以加带火字、日字、心字、马字、光字、丁字偏旁部首的字,如灵、炎、煜、晴、明、晶、心、思、念、怡、骏、耀、宁等,查查字典吧。。。
cgmcgmwo
叫陆双久,暗含9月9日出生,还有愿双亲二老长寿久远的意思。
小小乖晗晗
陆晓晚 我不知道是中午还是晚上的噢.这个是取晚上的.
陆梓涵 欣欣学梓...有涵养的宝贝...
金左金右
陆膺远(胸怀远大的内涵)。