贵阳客运东站到大方县

百度网友334edf1

驾车路线:全程约174.3公里

起点:客运东站

1.贵阳市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,沿西南环线行驶740米,左转进入龙洞堡大道

2) 沿龙洞堡大道行驶420米,调头进入龙洞堡大道

3) 沿龙洞堡大道行驶60米,朝东二环/东站立交/小河/乌当方向,直行上匝道

4) 沿匝道行驶310米,直行进入龙洞堡大道

5) 沿龙洞堡大道行驶4.8公里,直行进入中环路南段

6) 沿中环路南段行驶6.0公里,稍向右转进入贵阳街立交

7) 沿贵阳街立交行驶470米,直行进入五里冲路

8) 沿五里冲路行驶4.0公里,直行进入沪昆高速

9) 沿沪昆高速行驶20米,直行进入沪昆高速

10) 沿沪昆高速行驶6.6公里,朝毕节/遵义/重庆/G75方向,稍向右转上匝道

11) 沿匝道行驶640米,直行进入兰海高速

12) 沿兰海高速行驶11.7公里,朝S82/毕节/成都/黔西方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶1.2公里,直行进入贵黔高速

3.沿贵黔高速行驶78.9公里,直行进入黔大高速

4.沿黔大高速行驶49.5公里,在大方/东关出口,稍向右转进入大方立交桥

5.沿大方立交桥行驶1.1公里,左转

6.毕节地区内驾车方案

1) 行驶340米,直行进入广成线

2) 沿广成线行驶360米,直行进入秀河线

3) 沿秀河线行驶1.5公里,直行进入大纳路

4) 沿大纳路行驶2.6公里,直行进入奢香大道

5) 沿奢香大道行驶340米,直行进入奢香大道北段

6) 沿奢香大道北段行驶1.1公里,左前方转弯进入奢香大道中段

7) 沿奢香大道中段行驶770米,左转进入平安大街

8) 沿平安大街行驶660米,右转进入人民南路

9) 沿人民南路行驶90米,直行进入解放路

10) 沿解放路行驶10米,到达终点

终点:大方县