2004年猴年贺岁纪念币现在的市场价格多少?

匿名用户

2004年贺岁普通纪念币图案该普通纪念币正面刊“中国人民银行”、“1元”和汉语拼音字母“YIYUAN”及“2004”年号;背面图案为小孩与生肖元素,其下方刊“甲申”。

为迎接农历“甲申”年的到来,中国人民银行于2004年元月六日公告发行《猴》年贺岁流通纪念币一套一枚。2004年生肖猴纪念币的正面图案由“1元”的中英文字、内缘上方由“中国人民银行”、“2004”字样的年号等构成。它的背面图案是一个身穿中国传统服饰的小男孩在喜气洋洋的放飞“风筝”的场景,现在市场价格在几十元左右。

pf4929

一百元左右!