手机连不上无线网出现(无互联网连接)怎么办

陌小浅
可能有两个原因,一是WIFI没开,你查一下说明书,多启动一下,找到WLAN的设置选项,进入看看打开没有,如果打开了,在有WIFI信号的地方,在该选项下主动收索一下网络,找到能够上的那个网,如果该网有密码,需要输入密码还有可能是WIFI虚焊了。3G的WIFI模块那是通病,每部都有可能会坏,可能是虚焊了这句话说对了,就是虚焊导致的问题,大多数人的3G WIFI无信号并不是WIFI模块本身的问题,而是那个焊点不牢固的问题,时间一长就容易出问题,导致WIFI连接不稳定,信号弱或者无信号的状态。你拿去修的话,就算WIFI模块没坏,JS也会告诉你坏了,让那个你换一个模块,因为那利润高啊,很多时候就是帮你将WIFI模块再焊一遍而已,所以建议自己动手能力强的话,自己解决焊点的问题。拿到维修那也行,先告诉他你的WIFI没信号,让他检测一下,他可能会说是你的WIFI模块有问题之类,你就坚持是焊点的问题,要求他焊上再说。最好找个熟人
go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
连接WiFi正常但不能上网,可尝试以下操作:
1、使用笔记本电脑或其它手机,连接路由器上网试试,或者更换一个路由设备,试试能否正常上网;
2、 进入设置--应用与权限/更多设置--应用管理--(右上角“更多”选择“显示系统进程”)--找到WLAN--点击存储,选择清除数据和缓存,再尝试连接上网(部分机型进入设置--更多设置--应用程序--全部--找到WLAN);
3、进入设置--系统管理/更多设置--备份与重置/恢复出厂设置--还原所有设置后重新连接;
4、点击忘记网络,再重新输入密码连接WiFi;
5、进入i管家--流量监控--联网管理,查看是否禁止了软件连接WiFi网络;
6、vivo客户服务中心检测处理。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务