想要通过玩具来培养孩子的认知和创造能力,希望能找到一款适合的玩具?

双鱼妇联钢铁侠

积木类玩具:只有积木类玩具能够给予孩子无限创造的能力,不仅仅是耐玩和可组合方式,而且大部分积木类玩具都有图画和数字,可以教孩子一些算数和认图能力。如果儿童比较小,就买一些大型一些的积木类玩具,防止孩子误食。如果已经懂事了,就购买例如乐高类玩具,更具创造性,如果家里开矿的话,那么多买一些乐高玩具为好、越多创造的东西也就越多!可以去阿哦玩具里看看各类儿童都在玩什么玩具

老板来碗鸭腿饭
乐高