哪家医院可以去除眼袋?

岁芒晴光离1D
对于去除眼袋,不同的手术方式对医生的要求也不同,一定要选择正规医院
1、超微创溶脂法眼袋整形术
用新型的高能超脉冲溶脂仪,从睑板内侧结膜处切一约0.2CM的切口,然后从切口处依次取出内,中,外三块脂肪团,再使用电脉冲组织定位仪,利用电脉冲促使新陈代谢加快,使肌肉张力增强,眶隔筋膜收紧
优点:去除眼袋同时收紧下睑皮肤
2、外切口法眼袋整形术:
即传统的标准去眼袋手术方法。切口一般设计在离下眼睑睫毛缘2-3毫米的地方,平行于下眼睑的边缘,稍微超过外眼角,切开皮肤,去除部分眼轮匝肌及眶膈脂肪,适量切除松弛的下眼睑皮肤。用无损伤缝合线缝合,术后根据情况加压包扎。
优点:手术时间短
3、内切口法眼袋整形术:
内切法是通过结膜切口入路矫正眼袋,即在眼结膜后切口,去除眼袋的部分脂肪,利用结膜的粘膜特性自然愈合,适合单纯下眶脂肪膨出,无皮肤松弛的人,以及仅有轻度皮肤及肌筋膜松弛的人。
优点:不会产生疤痕,也不会造成眼睑外翻
北京金莎在线咨询
北京专业科技抗衰直营连锁机构.
病情分析: 你好,去眼袋的价格跟其他的整形美容一样都需要参考你所选择的医院等级规模,
意见建议:医院医师的技术经验丰富与否,还有就是你自身眼袋的实际情况,还是建议你咨询当地正规专业的医院。而去眼袋的好坏与否则需要看接症你的医师的经验怎样,只有医师的技术经验强,这家医院才强。因此不能光看医院的宣传,还应了解医师的技术经验怎么样。
清秀地以珊8055
您好 非凡 你可以去超声波去眼袋,超声波去眼袋优点: 1.不开刀,不影响上班。 2.不痛,不打麻药,过程像按摩一样很舒服。 3.不肿胀,做完马上见效。 4.合同保证终身不长眼袋。
范发明中医皮肤专科
很多的美容专科医院或者三甲综合医院都可以去除眼袋的,去之前检查清楚,看医院是否正规可靠!
京典丽园美容
祛眼袋是整形美容外科最常见的手术之一。其实切除去眼袋手术,也是简便易行的。外切口的手术方式,主要针对年长、或遗传生成的眼袋。这种眼袋年深日久比较严重,伴有脸部皮肤松跨,脸颊皱纹明显。大家在爱美选择正规专业的整形美容医院是比较好的。